| Интересное в природе Про животных, среду их обитания и все, что интересно |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Этих девушек выбросил на Быховском рынке какой-то мужик, которому за базарный день не удалось их раздать(или продать)...Просто подбросил под стенку какого-то здания...А мы просто проходили мимо...
После двухнедельных скачек по нашему дому приступили к охране двух деревенских домов Хозяева не нарадуются![]() Зовут Нусу и Бусу
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya, я с тобой согласна на 100%, однако, проклятый жилищный вопрос, я поэтому так жду стройку своего дома, прям как что-то очень важное и я думаю, к тому времени и мы прирастем и перерастем, и сможем больше!!!!! Я в это верю!!!!
Добавлено через 52 секунды Candy, урод, козел. Оль, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООООГРОМНОЕ!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
|
Прикольно было его выкармливать. Мама его однажды не вернулась в гнездо(на нашей даче в малиннике), и мамой стали мы
Кушать просил через каждые 2 часа...ночью тоже...крокодил, блин, нильский![]() Добавлено через 3 минуты Candy, урод, козел. Оль, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООООГРОМНОЕ!!!!!!!!![/QUOTE] Я думала, Тань, это ты мне так:урод, козёл Я аж чуть чаем не подавилась![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Candy, сейчас сама почитала, что получилось (вот ведь я дуреха
)Добавлено через 35 секунд kovaleva, а мой уже знает, что его ждет, причем не только он.
|
|