Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
симулянт
|
||||
|
||||
Дина,
да потому что "слепой" только тогда, когда это ему нужно ![]() прекрасно ориентируется в пространстве и различает предметы
|
||||
|
||||
Дина,
симулянт он ![]() на глазах плёнка, но он ооочень редко это ему мешает. Раньше пару раз мог не "долететь" с разбегу до кровати, а сейчас с легкостью различает даже мелкие предметы. Но в НУЖНЫЕ моменты - он абсолютный Базилио ![]() Добавлено через 1 минуту Да. И эту тему нужно в СИ. МАРИНА, ПРАЯ - СПАСИБО! ![]()
|
||||
|
||||
sol, у моей Буськ пелена а глазках более мутная (по фото сужу), но видит она хорошо и не симулирует
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
с едой - согласна. Привычка лапой трогать, ровно, как и лёжа есть. ![]() Но раньше реально мог носом в стену удариться, а сейчас прекрасно ориентируется даже в незнакомом пространстве. Но нужно учесть еще помощь носа и усов.
|
||||
|
||||
Я свою хочу свозить на конный (но позже, сейчас и со временем туго и финансы утекают на другие нужды). Может можно эту пелену убрать? Я просто боюсь, что со временем она скажется все таки на зрении.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |