| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
на афише не нужно никакого текста (имно) про нас!!! она д-на быть максимально стильной, манящей и легкой! Это для тех, кому ДО....а они не клюют на нудятину
что то в духе...."отдохни с пользой!"... "воплоти свои самые неистовые фантазии" на костюмированной вечеринке 10.10.10 в клубе Куба Спасительное тепло зала от зябкого зимнего холода, утоляющая жажду ядеркола, закаленная в боях охрана, последние выжившие после конца света на планете музыканты, развлечения на любой вкус, приятная компания и отдых от проблем суетного города - ждут Вас в Кубе! все ср-ва от продажи билетов пойдут на благотворительный счет помощи бездомным Внеси свой вклад! бла бал бла.... если конечно имеется ввиду что то подобное.....как на фото
|
||||
|
||||
|
может арабеску попросить макет сделать?
|
||||
|
||||
|
Афишу будет делать Саша, так что Диана пусть отдыхает от этого )) Я вот думаю, листовки надо какие то напечатать,что именно? вот тут уже Диана нужна)
Добавлено через 2 минуты А, вот ещё. Бал будет ночной! усё по-взрослому))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
в основном там тусят одни студенты..Школоте все равно день..ночь)))
|
||||
|
||||
|
Никуда не денешься, выделили только воскресенье. Попробовать стоит,а хтось и придёт вдруг. Сегодня созвонюсь с Сашей и узнаю что да как. Афиши я пока не вижу чтоб он сделал.
Добавлено через 39 секунд Скиньте мне полный р/с общества,я его Саше передам.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
получатель платежа – ОО «МОЗЖ»
Могилевское областное управление № 700 ОАО «АСБ Беларусбанк» код 536 УНП 790381041 р/с в бел. рублях - 3135055840231; р/с в евро - 3135055840257; р/с в долларах - 3135055840273; р/с в росс. рублях - 3135055840260
|
||||
|
||||
|
А, вот ещё по поводу газеты. Какие обычно пишут про общество и кто с ними связывается по этим вопросам?