| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Котенок Беляш
Маленький белоснежный котенок Беляш готов отдаться в самые добые руки! Немного пугливый, но оооочень нежный и ласковый мальчуган будет рад поучавствовать в совместной игре с бантиком, резиновой мышкой или мячиком, а также в пузико-чесании и за-ухом-глаженьи. Так что скорее приезжайте и забирайте Беляшика - он вас не разочарует!!
Звоните: +375 293 65-06-38
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, колоссально это ничего бы не изменило. Ты мне сегодня написала - я тебе ответила. Специально ж вылавливать собирались. Котенок в целом востребован (по крайней мере пока он котенок) - уже звонило человека три, про подвал слышат - естессна, бегут. А достанем, перепостим, может перефоткаю, там видно будет.
Дина, согласна, ситуация ясна на сегодняшний момент)
|
||||
|
||||
|
ага, раз Гоша отменяется, тогда все равно я уже договорилась на субботу на ловлю Беляша...Утром придется его словить, и успеть попасть к вету.. чтобы уже знать наверняка, если он чистый- то до среды пусть сидит дома, а в среду ручки заберут.
Вакдерм может служить профилактикой? И стоит ли его ему колоть? |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, сама буду на работе, но набери мне завтра если нет третьего человека - если Дима мой бут свободен, я его отправлю помочь.
|
||||
|
||||
|
Nikosha, ну тогда ок, "ручки" я предупредила о возможных "косяках"..
она живет одна, поэтому сказала что если вылезет-будет лечить.. пока как-то так. но очень бы не хотелось таких нюансов.. Последний раз редактировалось Диана; 10.01.2013 в 16:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Собстенно о коте. Парень вырос и окончательно одичал.
Но в целом неплох - живет в теплом подвале, и регулярно кормится со всеми подпольщиками. В архив или куда там такие истории...