Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Шеннон
Замечательный котик Шеннон ищет свой дом! Звонить 455288 или 80294200393 Валентина Георгиевна.
![]() ![]()
Нормально делай - нормально будет! ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 01.02.2013 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Валентина, это исключение. Такое бывает раз на млн.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Ели в квартире,то его только на цепи держать.Выгулять и на цепь.Когда спит,очень хороший.Но он больше носится.
Добавлено через 56 секунд 45-52-88 мой телефон.
|
|||
|
|||
Девочки,где ему найти такого хозяина.Чтобы все это терпел.Он уже большой и тяжелый,если лезет на тюль,то обрывается вместе с карнизом.Мой уже укрепил все карнизы.Я бы однозначно такого не терпела,хоть уже третий месяц терплю.И с виду он одно слово-рысак.Его бы и ангельского не очень бы схватили,а тут столько проблем.Мои силы и нервы на пределе.Сейчас чищу кресло и ковер,все в мокрой земле.
Добавлено через 1 минуту Ники-мой номер выше.Моб.80294200393
|
||||
|
||||
Барышни заговорились))
Найдете все в беседке
|
||||
|
||||
Валентина, вот же были ручки (+375445746269 ручки на котенка в частный дом. Отправила на сайт, но может есть кого срочно пристроить нужно.)
вы звонили им?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva, не знаю..даже о чем речь)
|
||||
|
||||
Валентина, на след неделе с 4.02. по 6.02. даем Шенона на тв. По этому не пропускайте звонки, поднимайте трубку, могут звонить по коту.
Добавлено через 53 секунды и дайте еще фоток, у него только одна и не очень "рабочая"