Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Мэгги и щенки
Мэгги-молодая мама,которая жила вместе со своими тремя щенками у одного человека. Жили они в горелом доме,где не было ни воды,ни света.. Все было в дырках-в доме гулял ветер. Но она не сдалась и выкормила своих малышей. Теперь все семейство в САПе. Мэгги и ее щенки очень напуганы.. Они привыкли быть одни-а тут много людей,еда,вода. Им это чуждо. Мэгги нужен самый ответственный хозяин,который не побоится трудностей и вместе с ней преодолеет все преграды. Ей это очень нужно. Ведь она много увидела,жила в таких условиях..
Теперь у нее есть своя будка,миска, ее жалеют.. Но она все еще не верит людям.. Если вы не боитесь трудностей и готовы подарить Мэгги второй шанс,на более счастливую жизнь, вы совершите огромный поступок! Позвонкте и быть может именно вам, она подарит свою любовь, именно с вами пройдет всю жизнь до конца.. Стерилизована тел. 375 29 374 97 89 375 29 679 66 52 Спешите дарить жизнь... ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 19.01.2013 в 11:31. |
|
||||
|
||||
Сегодня стерилизовали Мегги на горвет, замечательная собака, добралась с ней утром на общественном транспорте. Спасибо Ольге за автопомощь дальнейшую!!!! Спасибо девушке Нелли за передержку! Чек прилагается. Мегги отошла хорошо от наркоза, быстро, будем возить на горвет, только ЗАРАНЕЕ надо искать автопомощь :)
![]()
|
||||
|
||||
kovaleva, Лена, я же написала, что у девушки Нелли. Других интимных подробностей я не знаю, передержка до понедельника, потом в сап...
|
||||
|
||||
Передержку нашла Диана, спасибо ей, согласились до понедельника. Очень плохо, что Мегги агрессивно реагирует на дам, а вот с кобелями очень хорошо тусит. Она такая умница, так стойко перенесла сегодня все стрессы, в троллейбусе ехала спокойно, хоть и очень боялась, в ветклинике тоже вела себя достойно, в отличие от других породистых товарищей, к выгулу приучена... Ай убицца тапком, как подумаю, что ее снова в сап.
|
||||
|
||||
Katya Ver, ее нужно в верхний пост и бить в колокола! Нельзя ее в САП...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, у меня нет таких полномочий ВК, надо девочек просить. Я реально очень расстроюсь, если в сапе ее увижу...
|
||||
|
||||
Katya Ver, проси Никошу или Арабеску. Я может и могу верхний делать, но я не знаю как..., в любом случае, ни разу не пробовала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |