Сайт Предложения и обсуждения по работе сайта |
Результаты опроса: Мне нравится: | |||
1 вариант | 1 | 5.00% | |
2 вариант | 3 | 15.00% | |
3 вариант | 1 | 5.00% | |
4 вариант | 1 | 5.00% | |
5 вариант | 3 | 15.00% | |
Вообще не нравится такой логотип | 7 | 35.00% | |
Пусть остается предыдущий лого | 4 | 20.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
Мне понравились с сердцем, с ладошками и белый кот на фоне песика.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
нравится только белый кот на фоне песика. почти то же самое придумал еще вчера даже не видя этой картинки и попросил знакомого художника-архитектора из москвы набросать.. только я хотел,чтобы они соприкасались спинами и пятна окраса на шкурках соединялись в сердце...
с ладошками категорически не нарвится-тяжеловесно, бесформенно. для логотипа слишком мудрено и "не легко". и потом,ладошка-это скорее "рука помощи",нежели "доброе сердце". логотип не должен провоцировать разночтение.он должен быть либо точным,либо нейтральным...не более,чем имхо Добавлено через 1 минуту и еще: я категорически против воровства..это примитивно.не дураки в инете сидят. |
|
||||
|
||||
И да, логотип должен быть такой, что уменьшив его до невероятных размеров пикселей 16 (ну ладно 32), все равно должен остаться информативным.
Как, пример логотип корпорации Apple: узнаваемый, масштабируемый и простой. И, как упоминал Владимир, очень гармонично украсит это монохромное изображение двери сельского туалета - это как раз плюс |
|
||||
|
||||
Цитата: