Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, спасибо большое, но я думаю ничего передавать не надо, глазки думаю скоро пройдут, уже совсем чуть-чуть слезятся, от глистов была суспензия, своему недавно гоняла и ей перепало, капельки купила, вы только скажите на счет витаминов и можно ли ей наступать на лапку?
|
|
||||
|
||||
нас уже начали интересовать игрушки
![]() во всю наступаем на больную ножку, ходим прикольно, думаю пошли на поправку сегодня первый раз не доела, но через часик исправилась, начинает привыкать что кормят постоянно, стала фырчать когда гладишь, но на руках еще не очень хочет сидеть, до сих пор прячется под стул от громких звуков... |
|
||||
|
||||
Di_, спасибо Вам!!! Помните, что ей в понедельник гипс снимать? может, помочь Вам как-нибудь? я, конечно, без машины, но может хоть компанией помогу))
|
||||
|
||||
Di_, я не знаю как тебя благодарить. Спасибо за кису!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||