Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
кошка стала есть свой кал что делать?
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
не хватает витаминов группы В. Я недавно спрашивала у Бубы обб этой проблеме...Сейчас попробую найти ссылку. Добавлено через 25 минут кирилл и сашуня, http://forum.dsmogilev.by/showthread...%ED#post154431 читай с поста 346 и дальше по теме..
|
|||
|
|||
Моя кошка Анфиса 1,5 года, стерелизованная, стала ходить в туалет мимо лотка. То есть не просто мимо, а так садится что часть мочи попадает в лоток часть мимо. Не знаю что делать. Это стало последние пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
kovaleva,
спасибо большое |
|
||||
|
||||
Arcadjevna,
может ей лоток мал стал? Просто не удобно и она мимо попадает. У меня Кеня, когда передержки брать стала, начал писать стоя, те поливал стены, в лоток почти ничего не попадало, так мне тогда посоветовали досточки поставить к стене. Теперь у меня пластмассовая досточка (а точнее лицевая сторона сандвич-панели очищенная) под лотками и у стены. Хоть он так больше не делает, но стоят до сих пор. А тогда здорово выручили.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |