| Интернет Интернет и связанное с ним, что тут скажешь ещё |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.01.2013 в 03:54. |
|
|
||||
|
||||
|
у всех,кто пользуется сс одноклассники спрашиваю: бывает ли у вас такое (и как часто) что вас выбрасывает со страницы и требует пароля (если вы заходите по закладке из браузера конечно)
|
||||
|
||||
|
Praya, не. вроде не замечала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
меня выбрасило уже месяц как. и пароль мой не воспринимает. надо писать админам, мне лень пока)
|
||||
|
||||
|
нюрка,
у меня такое неск мес и создается впечатление,что кто то заходит на страницу (такое может быть в случае если в гостях с чужого компа заходила и забыла поставить галочку "чужой комп.-р",тогда браузер сохраняет данные..) Админам писать бесполезно я так понимаю, я отправила уже не 1 десяток писем-ни одного ответа из службы поддержки Если такое не только у меня -хорошо) пробую заменить пароль,но не удается..пишет какую то муть кажд раз..
|
||||
|
||||
|
Praya,
не, я не входила из другога компа. И у меня тоже не меняет пароль. просит ввести номер телефона, но по умолчанию стоит код россии, и поэтому тоже не проходит. я писала как-то админам, они просили сфотать себя на фоне переписки с ними, и давали новый логин и пароль.
|
||||
|
||||
|
Несколько месяцев назад владелец портала отрицал такую возможность.
Тему слежки спецслужб за интернет-пользователями актуализировал беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, который рассказал о проекте PRISM и работе американских спецслужб в интернете. Очевидно, пытаются получить доступ к конфиденциальной информации в сети не только спецслужбы США, однако подробности того, как именно белорусские силовики проникают в частную жизнь граждан, всплывают не часто. В распоряжение сайта electroname.com попал один из таких документов. Это страницы из уголовного дела белорусского гражданина Олега Кравченко, которое длится уже полтора года. В рамках расследования ОАЦ и МВД получили пароли от почтовых ящиков, зарегистрированных на белорусском портале TUTby, а также логи доступа и прочую вспомогательную информацию. В конце мая в белорусском интернете бурно обсуждали интервью владельца портала Юрия Зиссера газете «Наша нiва». И даже не столько само интервью, сколько упреки Юрия Зиссера в адрес редакции газеты в безграмотности и лживости. Свое возмущение Юрий Анатольевич высказал в блоге на «Фейсбуке»: «Любые слова можно выдернуть из контекста. Однако на сей раз прямо в заголовке мне приписали слова, которых я вообще не говорил: «Зиссер: TUTby дает Операционно-аналитическому центру доступ к почте пользователей». Во-первых, не дает - ни ОАЦ, ни кому-либо другому. Во-вторых, за все годы ОАЦ не сделал нам ни одного запроса. Во-третьих, за 13 лет никогда никто - ни спецслужбы, ни кто-либо другой - не имели доступ к нашей почте. После моего телефонного звонка в редакции изменили заголовок, но полдня статья провисела под лживым заголовком, что хорошо видно по отзывам в обсуждении. Редакция НН, неужели не стыдно?» Публикуемые документы опровергают слова владельца TUTby. Любопытен еще один нюанс: пароли от почтовых ящиков оригинальные, т.е. не изменены на новые, а именно те, которые установил сам пользователь. В факте выдачи данных по запросу спецслужб нет ничего удивительного, это обычная процедура в любой стране, однако есть в Беларуси и своя специфика. Белорусские суды независимыми не назовешь, а поставить на прослушку или получить доступ к электронной почте спецслужбы могут не только на основании санкции прокурора, но и по решению глав МВД, КГБ или директора ДФР. Это развязывает руки спецслужбам и делает беззащитным любого гражданина перед произволом силовиков. источник: charter97.org
|
||||
|
||||
|
будь проклят
![]() ![]() ![]() ![]()
| интернет, новинки, новости, провайдеры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|