Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
для информации взрослых котов брать не так опасно, у них иммунитет они вобщем не так болеют как котята у меня 5-я кошка на передержке взрослая, они принимают все условия безоговорочно и благадарны, лоток так лоток, ливерка пускай, вобщем не страшно, анфиска в туалете сидит и выходить не хочет, ест, спит и в лоток, ну сначала обработка.
|
|
||||
|
||||
Может все-таки и на сайте сделать папку котов, которые на улице, с предупреждением, что ответвенности за здоровье не несем, но поможем, при желании, потому что на форуме в основном только свои бывают, наверное, все-таки сайт больше людей просматривает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
приучка к лотку (но как правило, если один сходи - все повторяют за ним, если повезет) ну и уязвимость к любым инфекциям (которые можно принести отовсюду по роду деятельности на обуви) Взрослые действительно все принимают, более спокойны, проблемы со здоровьем не серьезные, потому как если жили на улице - иммунитет а-приори на страже. Однако недоверчивое животное приходится порядком приучать к рукам и доказывать, что ты не враг, иначе не дается к малейшей обработке (мойка, ушки и тд.) Что до передержек - уже не раз вешали на сайт.. Кто захочет - напишет..Зайдет на форум, вникнет в обстановку и предложит помощь, мне кажется.. А альбом "беспризорники" на сайте.. - ну может и пусть будет..Но я с трудом верю, что кто то поедет куда то ловить кого то..опять же кроме нас. Тут и с рук то не хотят брать.. А возможно будет в перспективе как то самим просить саповцев ехать в определенное место за тем или иным животным?? (после покупки аммуниции) Сори, за оффтоп
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.11.2011 в 20:02. |