Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, им нужно увидеть нашу "прозрачность", что бы добавить в свою базу. Короче я так это понимаю )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
блиииин, я не знаю как это правильно называется. Ну такая штука где видно, что получили и что заплатили. Ща сама запутаюсь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда они нам деньги перечислят, вот тогда и нужен будет еще один документ, установленной формы, где и будет подробно указано, как мы использовали эти средства. Причем "целевые" средства должны идти только на те цели на которые мы будем собирать. Т.е если мы пишем на стерилизацию животных, то только на стерилизацию и тратим. А если пишем на оплату вет. услуг--это понятие более широкое--т.е средства можно использовать и при оплате операций, осмотров и т.д.
|
|||
|
|||
Прошлый год я свела.Сколько и из каких источников получено и на что истрачено.Завтра могу Тате отдать сводную,пусть она ее отпечатает и выложит если нужно.
|
||||
|
||||
ответ Александры
Цитата:
|