Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Котики Пушкинский
Дональд. Оооочень ласковый, постоянно урчащий котик. Очень любит быть рядом с людьми, просится на ручки жалется. Ему очень нужен дом...если вы хотите пушистого друга, чтобы коротать вечера под теплым пледом с интересной книгой..этот мурлыка для Вас....
Звоните: +375 257 04-40-60 |
|
||||
|
||||
ну это тебя..А меня цепляет,даже зная)
|
||||
|
||||
а в первом посте чем не подходят?
ему сокрее п-ка нужна. Кот плюшевый красивый
|
||||
|
||||
поняла
|
||||
|
||||
фоткалась она не оч охотно, меня побаивалась...ее больше интересовали бегающие котята.
Скрытый текстЭто она претендент на стерилизацию, кого еще она хотела стерилить спросить я ,балда, забылася, но она сказала когда позеленеет на улице - будет звонить, у нее еще есть претенденты на фото не в домашних условиях..). Поэтому мот пока записать двое как она и говорила, все равно я так понимаю очередь это не так быстро
|