| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, я покумекаю, скину тогда.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Состоялись переговоры с директором драмтеатра, добро на открытие фотоакции дал, один нюанс, т.к. в театре до обеда репетиции, то открытие акции в субботу может проходить с 14.00. до 17.00., или в понед. весь день. Я думаю, нам подходит суббота, понед. мертвый день будет. Нужно определиться с датой или 1 декабря, или 8? Если управимся за 10 дней, то можно 1е. А так же фотографии остануться в театре, т.е. их увидит большое кол-во людей.
Выкладываю по пунктам фронт работ 1. Забрать фоторамки Тата 2. Печать фотографий Прая 3. Нужно подготовить афишу для открытия, пригласительные, листовки-заманушки Диана сделаешь? 4. Вставить фото в рамки, просто на это уйдет время. Кто свободный? 5. Помощь, мужская скорее, в развешивании фотографий в театре, на это может уйти 2 дня. 6. Группа волонтеров которые на улице будут раздавать листовки-заманушки и приглашать зайти на выставку. Т.к. на улице не май месяц, нужно две группы, по 3-4 человека, которые будут сменять друг друга: одни заманивают, другие греются. 7. В театре есть телевизор, прямо на входе, где мы можем крутить наши ролики, репортажи и слайд-шоу. Только это все нужно скомпоновать и записать на диск. Юля 8. Купить и оформить два журнала: для сбора подписей в поддержку строительства приюта в Могилеве. 9. Подумать кого мы можем и должны пригласить на открытие. Я считаю, что нужно пригласить Малиновского. Кого еще? 10. Найти тумбу/столик для ящика и журналов. Ящик будет там стоять на протяжении всей выставки, т.е. пока не снимем фото. 11. Еще нужно какой-то плакатик с кармашком оставить в театре возле ящика, я думаю подойдет подарок Евгения, только слова про "заявки" нужно будет спрятать. 12. Выставка будет в буфете, там на столы можем разложить фото наших подопечных. У кого есть отпечатанные? На сколько они актуальны? Кого нужно допечатать? А так же можно листовки положить. Пока все. Напоминаю, определиться с датой нужно очень быстро!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 21.11.2012 в 00:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Скажу сразу, фоторамки тяжелые, я могу договориться о дате "забора", но тут нужна пара мужиков и большая машина, ехать ровно метров сто от точки до точки (может чуть больше)
|
||||
|
||||
|
Там нам в атопомощи ребята предлагали помощь большой машиной, может спросить потом как определимся когда забрать рамки?
|
||||
|
||||
|
Дамы и господа! Огромная просьба определиться с датой открытия фотоакции. А так же активно вливаться в ее подготовку. Все вместе, мы сможем все быстро и качественно организовать, НО если этим будут заниматься 3-5 человек, то боюсь и к Рождеству не управимся!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |