Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Бустер
Бустер, ласково Буся)
Активный пес,который не смотря на свой иногда угрюмый вид, всегда жизнерадостен..Он готов сбить вас с ног, если вы не будете обращать на него внимание, будет лизать ваши руки и ноги,как только вы пожалеете его..Будет прогуливать вас на поводке зимой и гулять с вами часами в теплые летние вечера..Он настоящий друг, который никогда не бросит в беде.. Даже взглянув на его фото,можно понять, для него главное-жизнь..Он стоит в САПе и верит,что найдется тот самый, который подарит ему "собачье счастье".. Посмотрев на нашего Бустера, понимаешь, что у тебя не все так плохо..Пес, который умеет радоваться.. Подарите Бустеру семью , а взамен он научит вас радоваться мелочам)Бустеру подошел бы частный дом со свободным выгулом..Приветствуется наличие детей.. Будет оказана помощь в оплате стерелизации при желании хозяина.. Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 291 13 79 73 +375 296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 28.01.2013 в 12:47. |
|
||||
|
||||
Если его сегодня еще не забрали,я утром не заходил,не знаю,то в понедельник ,врядли в субботу заберут,утром там поговорю...
Добавлено через 3 минуты Но можно и местами его с Мухтаром поменять,на Могилевдрев его,это мой друг туда в охрану берет ,там вольеры большие,кобелей несколько и он возьмет того,кого дадим.Но тогда Мухтар-Азар пойдет на Зубр!? |
|
||||
|
||||
Да, разговаривала. Собака ей не к спеху. Она сказала что ей все равно какая и кто.
Если есть возможность пристроить Бустера куда еще, то пусть лучше туда. Мы с Оксаной разговаривали на счет Лины. В принципе лучше Лину бабушке.
|
||||
|
||||
Могу бабушке и Бустера отдать. Вы сами смотрите. Я что то просто вскольз почитала, что куда то Бустера на охрану, на какое то предприятие...
|
||||
|
||||
Yana, никто его не хочет забирать, может, это его последний шанс.
|
||||
|
||||
Хорошо, давайте бабушке моей бустера отдадим.
Только как его забрать? Не очень удобно говорить, но за собаку она платить не хочет. Не поймите не правильно, но она так на это смотрит - зачем платить за взрослую собаку, если можно на улице щенка любого взять бесплатно.
|
||||
|
||||
Я б с радостью) только вот у меня буквально сегодня ночью печатный станок сломался... а то так бы напечатала деньжат)
Добавлено через 44 секунды Как говорится, мои финансы поют романсы... я весь тот месяц на учебе была, так что бабла у меня нету...(