Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Юля мы от имени Общества открываем кружок(или как наз-ся), проводим его в помещении по договору. Приглашаем туда дрессировщика и вета. Решение фин вопросов с ними- это наши вопросы. Те если налоговая заинтересуется- то не нами, а дрессировщиком и ветом. Ни о каких деньгах первые месяцы с людей не может идти и речи. Вопрос в том как назвать это (кружок , занятия, ....) и как оформить. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Тогда другой вопрос - Сергей и Ирина работают по лицензиям или просто так? Может тогда просто поставить ящик для благотворительных пожертвований))) Т е. люди будут кидать деньги, а мы с них расчитываться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Сергея открыто ИП, те он дрессировщик по профессии. Ирина думаю тоже не самоназванный вет. Ящик поставить я думаю мы можем. И имеем на это право. Но обязать кидать туда деньги людей не можем. Поэтому не стоит надеяться на то, что туда вкинут достаточно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю что плату никакую первое время с посетителей брать нельзя. Оплатить раз в 2 недели 100 и чуть больше тыс- это не проблема. С расчетом на большое будущее и платные услуги- Юля верно сказала, на консультацию или письмо в налоговую. Гадать не надо. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, пусть люди сначала бесплатно ознакомительно сходят и многих это в любом случае затянет, а потом можно и оплату вводить, но такую, которая меньше, чем у остальных дрессировщиков.
Добавлено через 43 секунды И это будет отличной рекламой для Сергея и Ирины (если она согласится). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Сергей такой товарищ , который на самом деле очень любит поговорить про собак и вообще их любит . Любых , и породистых и двортерьеров. Он когда к нам ездил дворовых Тузиков всех пообнимал во время занятий, которые отвлекали. |
|
|||
|
|||
А нафига кружок? Сергей как ИП может оказывать услуги по дрессировке и консультации как частным лицам так и коммерческим и ОБЩЕСТВЕННЫМ организациям. Брать оплату или нет и величину этой платы определяет он сам.
Таким образом можно заключить договор на оказание безвозмездных консультаций для могилевского общества. А общество вправе приглашать на эти консультации граждан, интересующихся судьбой бездомных животных. Не думаю, что в уставе общества есть пункт где и в какое время должны собираться пожертвования, поэтому ящик для пожертвований будет там вполне уместен, особенно рядом с плакатом МОЗЖ. |
|
||||
|
||||
Итого ждем ответ от моей мамы по помещению. Она ничего не обещала.
Если там нет - попросим горисполком выделить место для кружка. И кто может провести беседу с Ириной? |