Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
На этих выходных девушка на рынке хотела щенка мальчика, очень просила в след субботу мальчишку принести....так что рошенчика)) надо нести на рынок
|
||||
|
||||
мне кажется он пока не умеет. Скулить умеет. Но дома не скулит. Теплую бутылочку положил под бочок, вышел - он себе спит ангелочком. Зашел - обнимашечки начинаются и жалобно ложим голову в пустую миску- посмотри какой я хорошенький и дай пожрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж мамка такая , что если и отдам то потом звонками мозг вынесу и в гости кататься буду. Добавлено через 1 минуту Их общение будет сведено к минимуму- потому что моя Нелька хорошему точно не научит. Потом буду пристраивать малыша до бесконечности. |
|
||||
|
||||
я звоню туда. Скоро фотки обещают нам в теме по Маргошке. Мои планы по поездке туда были сбиты злым лабром, хозяев которого пришлось повоспитывать (воспитываю правда до сих пор). Съездить пока не ездила - но по телефону поняла, что песка там довольна.
А вообще я катаюсь по гостям подопечных, периодически на метле. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.11.2012 в 23:32. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, номера телефона девушка не дала, но она сказала что песик нужен родителям в деревню, в свой дом, она сказала что придет на рынок в субботу след
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу поближе, чтобы на виду. Мне ж на руки взял и все- любофффф. Рынок буду думать как крайнюю меру. |