Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Милая Нора
Девочка, 7 месяцев, метис терьера, будет не большой собачкой, очень ласковая, живет в мире с кошкой, котенком и ещё одной собакой. Как и все дети требует внимания и воспитания.
Нора, уже 3й раз найдена на улице, 2 из которых её выкидывали новые хозяева. Так что людей, не понимающих, что она ещё щенок и её нужно всему учить или тех, кому собака вообще не нужна - просьба не беспокоить!...СТЕРИЛИЗОВАНА +375292413262 Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 09:26. |
|
||||
|
||||
У меня ещё проблема походу, помимо той что на неё кошка кидается периодически.. Нора. очень ожила, просто ураганом стала, просит внимания что бы с ней играли, моей собаке это не по душе походу, она начинает всё чаще рычать...
Я очень прошу помощи с её скорейшим пристройством или передержкой... уже всем знакомым её предложила и собачникам, в нете на нескольких сайтах объявления, сегодня в газету дала... но не известно сколько ещё времени нужно для её пристройства наконец то в надежные руки... =( |
|
||||
|
||||
Нора уже ведет себя как обычный щенок, а не зашуганная собака. Бегает и прыгает во всю, лезет играться и все что можно таскает, морду вечно сунет что бы её гладили, на улице лаять начинает на других собак...
|
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, так я и так жду. я её вначале вообще на неделю до рынка брала, а потом от клеща лечила, потом вот на рынке отдали и снова на улице... вот так 3ю неделю и живет у меня... даже уже 4я наверное неделя пошла=)
|
|
||||
|
||||
на рынок больше не поведешь?
листовку по ней цветную надо делать и вешать в вет.клиниках и зоомагазинах. сделать? у меня шаблон по нашим псинам остался, там только фотки и текст нужно поменять по печати и расклейке, к сожалению никак... |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, не знаю про рынок, её уже там 2 раза отдавали(...
А за листовки буду благодарна, распечатать тоже не смогу, а расклеить на своем районе где нибудь смогу, насколько хватит сил в такую погоду) |
|
||||
|
||||
Nikosha, Непокоренных. между двумя дорогами.
Добавлено через 30 секунд Arabeska, она и в жизни - обалденная. ее хочется тискать и тискать ![]()