Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Дунечка и Василиска (Кедровая)
Простая на вид кошечка оказалась очень смышленой и преданной: сначала сама пришла с новорожденными котятами к двери нынешней временной хозяйки, потом ( когда та пыталась ее куда-нибудь отвезти) несколько раз возвращалась домой, через неделю, через две....
Дунечке около 2х лет, она приглянется только Настоящему человеку, который способен разглядеть под обыкновенной внешностью кошачью душу! Звоните: +375296458873, Катерина 8033 692 17 42 Катерина
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 28.10.2013 в 19:21. |
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
нет,эт другая
|
||||
|
||||
Praya,
А телефон тот же
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
значит это я путаю,есть такая же кошка и зовут хозяку Вика тоже
|
||||
|
||||
tata6791,
я не помню стерилизована ли она. Надо сначала уточнить я там поставила в очередь двух простушек в вечерку,потому что эти п-ки нужно срочно освободить. Людям тяжело,но они молчат..не рассчитывали брать на такой срок..
|
||||
|
||||
катюша что с ней? твой номер вроде
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
телефон мой - но что это за кошь?) понятия не имею кто это и что... кто-нибудь, дайте нужный номерок)
|
||||
|
||||
Дина,
на сайты выкидывать? по номеру не дозвонилась |
|
||||
|
||||
есть новости?
|