Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
||||
|
||||
Последняя понравилась, так контраст в глаза бросается: счастливый семейный пес и несчастный одинокий в клетке... Хотя реклама конкретного животного тоже хорошо.
Распечатать негде, но с распространением могу помочь. Кстати, недавно на работе попросила программистов, они мне несколько цветных распечатали - ![]() Мы их расклеили у меня на работе на стендах и магазине (Савит), в ДОСААФе на Симонова (там много людей бывает, которые на права учатся) и в магазине у себя на районе (Симонова 39). Еще несколько осталось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В ч\б могу распечать (есть лазерный принтер, от воды не размоет). Сколько...зависит от бумаги. Была дома почти целая пачка. Сколько надо короче. столько и можно. Добавлено через 1 минуту вот эти интересные, но моё мнение. Чем меньше текста, тем лучше. У людей нет времени его вычитывать. С отрывными понравилось то, что БукоФФ мало))) |
|
||||
|
||||
вот эти классные! и идея классная! я смогу до 40 штук. Но я думаю на каждое животное нужно штук по 25 не больше. Черно белые много смогу. Дима наконец приволочет ксерокс на работу к себе
Если цветные - они конечно лучше в памяти откладываются и вообще восприятие другое. Но их надо в руки тогда или в помещениях. Может в рыбку??
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 17.11.2011 в 22:37. |
|
||||
|
||||
вопрос о цветных и нет....цветные конечно лучше...но 1- дороже и 2- их на улицу вешать стремно...так что согласна,что их тока в помещениях...но все равно думаю хоть скока цветных но нужно..
про много текста тож согласна...эт я просто саму идею увидела на эгиде и мне она понравилась..а реализация уже от нас зависит... мне кажется надо делать разные варианты цветные и черно-белые..потому как не все ч.б из цветного будут норм смотреться... и на столбы думаю вообще никакие не стоит...лучше уж на подъезды в крайнем случае...ну или опять же по магазинам и др помещениям.. |
![]() |