Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Харизматичный Мурзик
Мурзику около 1,5 лет. Котик хорошо сложен, в меру упитан и выглядит, как мужчина в самом расцвете сил :).
Одно "но", конечно же Мурзик кастрирован :), но все это для его же спокойствия и для мирной жизни его будущих хозяев. Приезжайте! И Вы обязательно попадете под очарование этого котофея! 8 0295 42 94 33 (МТС) 8 044 547 44 37 (Велком) Наталья Михайловна ![]() IMG_7648.jpg
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 03.09.2012 в 01:12. |
|
||||
|
||||
Дина,
а кошки -то ему зачем? Он кастрирован давно ![]() А на сайтах пусть будет. Я за него волнуюсь постоянно, у него отсутствует инстинкт самосохранения - ко всем идет, во все щели щемится. Это, знаете ли, чревато..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 25.10.2013 в 11:19. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Давайте текст и номер) |
|
||||
|
||||
красота то какая... лепота ...
![]() kovaleva, по нему хоть кто звонил ? а то у меня кошка вот такая же по окрасу на передержке, есть ли у неё шансы на дом ?
|
||||
|
||||
Дина,
так да....Питание у него на высшем уровне (говядина, роял, сливки, курочка), я поэтому его не отдала по звонкам, т.к. неуверена,что кормить так будут. Но я очень боюсь,чтобы его не "обидели"- он ко всем подряд идет, никого не боится...А это совсем небезопасно для уличных котов.. Скрытый текстда и соседей боюсь, чтобы не вывезли куда за город, он в подъезде метит,хотя и кастрат