Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Котики ЛМ (!)
Барс молодой кастрированный кот. Чистоплотен, скромный обаятельный дымчик, У Барса в прошлом травмирован глазик, но это совсем не портит его очаровательной внешности! приезжайте знакомится с Барсиком!
Звоните: +375 222 28-82-11 Людмила Михайловна. +375 29 622 -05-01 Елена
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 01.11.2013 в 16:06. Причина: Коты ЛМ |
|
||||
|
||||
kovaleva, ну да...там жжжжжуть конечно обстановка...и 12 котов..почти все они дикие...
там у нее еще томас..он тут был по мойму..но там тож пару фото всего..(( а потом он на кухне за плитой сидел безвылазно... я не знаю как их забирать кто будет...они при виде меня разбегались кто куда...кроме слепого котика - он ласковый и ручной..и барс потом осмелел...а так конечно все прятались... |
|
||||
|
||||
Между прочим мой Маленький(ему всего 4 м), всегда прячется от всех гостей, мало того хвост раздувает при этом и драпает со всех ног в укрытие, это при том, что Тошка(большой) всегда лезет ко всем нюхаться. Может и они по-первости?
|