Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Нина, что ему можно дать? своим даю пасту, но с этим она отпадает, не такие у нас с ним близкие отношения.
Добавлено через 1 минуту Ruslan, вы видели, какой он большой? у меня Лордик в два раза меньше по 10 литров в день сьедает и вечно ходит голодный Добавлено через 1 минуту и его никто не подкармливает, все шугают((( |
|
||||
|
||||
Ruslan, я очень реддко бываю там, где он тусуется. мимо с работы еду и вижу его из траливали. все-таки очень хотелось ббы найти ему дом, он такой суперский... при небольших усилиях станет офигенным охранником)
|
|
||||
|
||||
Манюнечка, не,ну ,конечно,с центра или с со шмидта туда никто ,наверное,не будет ездить кормить,это ,если кто рядом(((,ну можно через неделю -другую его и в сап ,но побольшому счету,нежелательно(((
|
|
||||
|
||||
Ruslan, в сапе хотя бы кормежка каждый день, да и боятся людей, может перестанет. я бы взяла к себе, но он слишком большой, а у меня дом сьемный, хозяйка может завые...
Добавлено через 45 секунд его же не усыпят, если я оплачивать "гостиницу" буду? |
|
||||
|
||||
Манюнечка, давай хозяйку попросим!!)))
Добавлено через 6 минут абы что,оплачивать,ты что,миллионер???через неделю еще такого увидишь,и что ,опять будешь оплачивать?да и в САПе 50 на 50...,спишь и думаешь,а вдруг у Толпыго или Чепик. очередн. зае....,и опять "война " "борьба" |
|
||||
|
||||
Ruslan, хозяйка и так в ах.е от моего зверинца: метис ротвейлера, недолайка, дворянка беременная, кот, 2 кошки, 13 котят, 12 крыс... пес может стать последней каплей и передержку придется искать мне(((
Добавлено через 2 минуты так что передержка у меня отпадает... раз в сапе такие уе.аны работают, сап тоже нафиг. остается только сделать фото и откармливать по возможности) |