| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Крисп
Вот такого мальчишку мне сегодня привезли Оксана с Катей.
![]() ![]() Мальчику около 3-х месяцев, терьеристого типа, бородатик. Очень ласковый, ручной, смышлёный, на еду не набрасывается, скорее всего его просто выбросили. Очень похож на Лаки(Лениного) быть может даже родственник... ![]() Ищем самых лучших хозяев, в квартиру идеальный вариант
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.08.2012 в 16:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Этот добряк?? ))) я говорила про того, что на ясене двойника :) он совсем зашуган был
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, ага он добряк...
А на Ясене она, а не он. Да Юля сказала, что она забилась в угол у неё дома и спит.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 16.08.2012 в 23:15. |
|
|
||||
|
||||
|
нюрка, я ей корма тогда насыпала, а она от меня сбежала, есть не стала.
|
||||
|
||||
|
нюрка, пора мне Лаки тебе передать на пристройство. У тебя быстро "уходят" собаки, а у меня полный висяк. Видно,не хочет он от меня уходить...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 17.08.2012 в 17:06. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, намекаешь, что от Аньки все бегут?
|
||||
|
||||
|
Криспа можно в СИ.
У них всё хорошо, хозяева очень давольны, жалетильно-ласкательный пёс, как они и хотели...