Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 19.11 Александра
Вторник 20,11-
Среда 14,11- Диана
Четверг 15,11 Tata
Пятница 16.11 Руслан
Суббота 10.11 - Oksana
Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav

З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, Это другой разговор-согласен,нужно
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас было с САПом все,о чем только можно было мечтать.Мы делали там все что хотели.А потом перешли через край.Нас туда никто не звал.,мы пришли сами.Да еще стали высказывать им свое недовольство,да еще в такой грубой форме.Имеем,что имеем.Отношения вконец испортились.Мало!!!Молчим и не рыпаемся,и долго молчим.Пока все не забудется.А потом все начнем с начала.Таня,пускай в САП самых адекватных.Никаких конфликтов.Мне очень обидно,мы столько старались,много добились и опять назад.Я категорически против конфликтов.Хуже всем.
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ВалентинаТАк ходите туда одна каждый день- и не будет конфликтов,дифирамбы можно уже оставить,одно и тожеКатегорически против конфликтов?_Так надо было возить опилки самой!Я с Володей привез их не по вашему совету-не совету ,а потому что там было пусто,все это знают,кто туда ездит,это моя обязанность.Хотели понести в руках ,но охранник сказал,везите так,ничего страшного,я пускаю и все... Я ответил что Чепикова будет его ругать ,он ответил,ничего,езжайте,мои проблемы! Я пошел к дир,там закрыто,пошел к нач. охраны,он с 14,пошел вниз к Чепиковой-ее нет,охранник сказал-езжайте,не ваши проблемы,я поехал и выгрузили! О каких конфликтах пишите ВЫ?????? Потом пришла Чепикова и стала орать с улыбкой на охранника.Потом мы пообщались 5-10 мин с улыбками и комплементами(в ее адрес- естесственно),она пообещала завтра завезти опилок машину,чтоб я не занимался ерундой,по 6-8 мешков возя ,и мы разошлись.О каких конфликтах пишите ВЫ???Ездите туда одна,и не забывайте брать опилки в таком случае,только предупреждайте заранее,когда поедите,чтоб не было накладок с опилками,с досками(когда поедем все делать будки и полы в вольерах) или звонить вам и предупреждать,чтоб вы давали добро?????Позвоните Володе и спрсите,какой там был разговор,слава богу я был не один,потому что тон вашей писанины ясен.Конец связи!

Добавлено через 9 минут

и че то за советы,адекватных,не адекватных????????????7я про тех ,кто кормит по подвалам кошек ,слушаю каждый день,какие они еб-ые люди,буквально сегодня от одного достопочтимого чела,но это не факт для меня осуждать действия таких ,как Вы,а ВЫ,не х-ра не разобравшись,адекватных-неадекватных!
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Может это вовсе не опилки.Еще никто ничего не знает.
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
так что это значит,"никто ничего не знает",вообще ничего не понятно тогда.Откуда паника?Откуда пошли разговоры про усыпления?Что тогда случилось?У меня тогда есть подозрения... остальное в планерке ..
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Может это вовсе не опилки.Еще никто ничего не знает.
ну в таком случае это вообще ппц... наехали на человека, не зная, из-за чего разгорелся сыр-бор???? печально...

Добавлено через 47 минут

по-моему, ради оббщего дела мы должны держаться вместе и искать компромиссы

вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть.

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне
насрать.
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
кстати, хотела спросить. Мы потиху разгружаем двор, вывозим всякую фигню, среди прочего есть стекло (из окон, дверей и пр.)
в Сапе такое не надо? ну не знаю, для заделывая дырок в вольерах или ещё чего...
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
в вечерку про соб поставили - в газету тож постараются поставить..правда только в среду
Старый 06.09.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Может уже хватит дисскутировать? Надоело.
Старый 06.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Кто-нибудь звонил девочкам, которые сегодня ездили в сап? Там же из ВК девушка сегодня собиралась ехать выбирать, устроилась ли хоть одна соба?

вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть.

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне
насрать.
Закрытая тема

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие