| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
лена,мои чувства к тебе застряли где-то между двумя пониманиями "ковалева,ты дура" и "ковалева,я тебя люблю"...
все ты правильно сделала. но нельзя так терзать душу.научись отпускать.... это важно! |
|
|
||||
|
||||
|
Приезжал Слава, назначил другое лечение, сказал что скорее всего травма позвоночника, это точно не мозг, сказал что шансов очень мало, если бы был человек то шансы были ьы с хорошим уходом, тк собака и таких размеров хороший уход не обеспечить.....Нужно в субботу свозить его на рентген, нужна большая машина что бы его туда загрузить на матраце, лапы у него не сгибаются, я завтра позвоню тем ребятам с контакта попрошу помочь загрузить. У кого есть бусик грузовой? или машина со съемными седеньями?
|
||||
|
||||
|
кто то помоему говорил что он у них новый....ну собиралась к ним, завтра слава опять приедет, катетер надо в мочевой поставить я уточню про аппарат
Добавлено через 1 час 24 минуты я тут так на него посмотрела, и решила чо у него все будет хорошо, я завтра ему начну лечение и он поправится, я почему то уверена, он сильный парень и у него все полуится
|
||||
|
||||
|
Хозяин взял его с собой на работу (работает он на ферме) спустил с поводка тот ринулся за собакой, появился трактор, Дуняша испугался развернулся а на его пути стоял молоковоз, он ударился головой и упал...... это так говорит хозяин, сам не видел но ему рассказал водитель молоковоза, но по каким то странным причинам Дуняша лежал не возле молоковоза а под ним (опяь же со слов хозяина) Когда я за ним приехала он шевелил левыми лапами, когда мы приехали на конный, начали его выгружать он начал скулить сильно, может мы и сами это сделали, так как Дуняше было ооочень больно. На конном его осмотрели, "потыкали" иголками по той стороне что не двигалась, посмотрели глаза и сказали что это инсульт. Послушали сердце сказали что очень низкое давление. Когда Дуняши был уже у меня, к вечеру я увидела что задняя ранее рабосчая лапа стала нерабочей, позвонила ветам на конном, высказала предположение что все таки травма , ои сказали что щас главное восстановить мозг, а потом искать повреждения.
Добавлено через 4 минуты С понедельника, Дуняша не ходил побольшому, вчера он выл от боли тк не мог сходить. Звонила ветам на конный..просила что бы приехали, так Дуняша не просто выл, а сума сходил, он на одной рабочей лапы пытался уползти, Веты сказали что "давайте созвонимся завтра", я позвонила Славе, он мне сказал уколоть обезболивающее и даставать то что не может выйти.... промучала я его три часа...чувстовавала себя извергом, так у меня ничего и не получилось. Сказала сегодня с утра об этом Славе, он приехал после работы и все сделал (Золотой человек) даже денег не взял, прописал другое лечение, и сказал что если в течении 2х суток неполучшает, ..то ... Дуняша хоть и писиит, но у него неопорожнен мочевой, Слава завтра приедет катетер поставит. Решили что в субботу везу на рентгент, а там будет думать дальше Добавлено через 3 минуты Сейчас, после все манипуляций Славы, Дориан потягушки устраивает) съел 1,5 литра каши закусывая моими пальцами (т.к кушает с руки))))) сам тянул голову за добавкой, мжет то что ему было хуже обусловлено его проблемами со стулом
|
|