Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд? | |||
Только суббота или только воскресенье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье |
49 | 87.50% |
Проводить не каждую неделю |
1 | 1.79% |
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. |
3 | 5.36% |
Это вообще бессмысленная акция. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы |
|
||||
|
||||
да.. завтра будет богатый выбор котэ...
![]() сегодня обнаружила у себя во дворе котят, видела одного, красивущий.... нежно-персиковый)
|
|||
|
|||
Алёна, меня на завтра запиши тоже,пожалуйста)) а то я кошку несу,а в списке не стою))
Добавлено через 35 секунд ну или если я не особо там нужна,то могу на пол дня прийти. как вобщем дела там пойдут на рынке
|
||||
|
||||
Les Lettres, ок, будем смотреть по мере раздачи
Добавлено через 3 минуты воскресенье 10,06 участники - Влад, Panic, Azazel, Les Lettres животные - 1 щенок (Михаил), котята от sol, кошка (Les Lettres), котята от ВГ (?) куратор - Azazel Добавлено через 14 минут ВНИМАНИЕ! Огромная просьба относиться более ответственно к сбору контактной информации о новых владельцах! Это очень важно! Может не всегда получиться сделать фото, но контактный номер телефона, пожалуйста, берите ВСЕГДА и без исключения! Это хоть маленькая и шаткая, но гарантия, что их не выкинут под соседним забором. Надеюсь на понимание.
|
||||
|
||||
![]() ВНИМАНИЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО УЧАСТИЕ В АКЦИИ СТРОГО(!!!) ПО СПИСКАМ. НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ! 3-4 ЧЕЛОВЕКА ЭТО МАКСИМУМ! НАРУШАЯ ЭТО ПРАВИЛО, МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ ЛИШИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВОДИТЬ АКЦИЮ НА ВИЛЕНСКОМ РЫНКЕ! Отныне все пришедшие не по списку будут либо отправляться домой, либо стоять далеко за пределами территории рынка отдельно от нас! Сегодня мы опять обратили на себя внимание администрации рынка. И нам дали понять, что нас очень много! Я очень всех прошу, соблюдайте порядок! Пожалуйста, не обижайтесь, но очень не хочется лишить малышей возможности найти дом!
|
||||
|
||||
НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬСЯ НА РЫНОК!
СУББОТА участники - Azazel, Sivacova, Panic куратор - Azazel КТО ХОЧЕТ(МОЖЕТ) ПОЙТИ НА РЫНОК В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
волонтеры, пристройство, рынок |