Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
svettt,
вы можете это все Наталье рассказать (тел в сообщении)? И можете у нее про помощь уточнить, она готова ему оказать помощь. Добавлено через 1 минуту А что с ухом у него? Одно черное, как отмороженное или обожженное. Так было раньше? Вообще конечно такое сидение его на остановке к добру не приведет ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Julia,
Я конечно попробую узнать. О помощи спрошу. Уши у него нормальные, кот очень толстый, не голодный т.е на еду не бросается. Он теплый не промерзший, ситуция требует прояснения конечно, но никак не мгновенного изъятия кота с остановки, я не уверена в том, что это нужно коту. У меня для экспериментов пока дома места нет.... Добавлено через 2 минуты vika, В общем так, если на кота есть потенциальный хозяин, то вариант привести в порядок, немного адаптировать дома возможен, а так пока будем лечить, кормить и собирать информацию о хозяйке. |
|
||||
|
||||
Анжелика,
Мойткот тоже не отказывается, тока дурак от мягкого корма откажется ![]()
|
||||
|
||||
Нужна завтра помощь свозить Дорина в вет клинику, он сейчас у меня, не ходит (диагноз : инсульт?) машина есть..но я его одна не дотяну... было бы хорошо есть бы пару мужских рук в помощь