| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу помощи препаратами для Наташиного котенка,у которого ,возможно, проблемы с почками????...Лечение в течение 3-х месяцев, 3 она его уже лечит. Препарты дорогие, Наташа уже не тянет. Девочки, давайте просилку в контакте разместим....
наташа заберет анализы,я ее сведу с Аркадьевной, когда определяться с лечением- вывешу список...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 05.12.2013 в 14:39. |
|
|
|||
|
|||
|
У котенка почечная недостаточность??? Возраст котенка и на основании чего выставили этот диагноз можно сказать?
|
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!
Я сейчас везу на конный на опрерацию кота изпод магазина "Восход" на Болдина??? напротив кафе "Модерн" на Орджоникидзе. У кота поломана лапа кровит!! Девочки, забросьте в контакт!!! 8 0296 84 77 69 Добавлено через 4 минуты Вечером сброшу фото Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
Отвезла кота на конный - сначала Виктор сказал,что перелома скорее всего нет, он просто хорошо покусан собакой, большая гемотома и абсцесс. Кот уже обезвожен. Сейчас перезвонила, он сказал,что перелом скорее всего есть внизу на подушечках "пальцев", но гипс сейчас накладывать не могут, т.к. надо вылечить гнойные раны..Ране недели 2, и она кровоточит. Сейчас ввели общий наркоз - я долго решала кастрировать ли его, но решила "резать", т.к. на передержку никто некастрата не возьмет. Кот жил во дворе дома магазина "восход" ,кормился в магазине (я его часто там видела,кроме последних двух недель). Там же часто тусуются собаки, вот они его и травмировали. В течение 2-х недель кот возле магазина не появлялся, а сидел возле банкомата напротив "Модерна", где я его сегодня и нашла...НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА на период лечения кота!!!!ДЕВОЧКИ, СРОЧНО В КОНТАКТ- КОТА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕКУДА ДЕТЬ!!!!!! Добавлено через 1 час 13 минут Позвонила Виктору- все хуже,чем я предполагала. Кот еще под наркозом, пора уже начать "отходить", но он пока полностью обездвижен. Виктор сказал,что собака беднягу не просто укусила, а хорошо потрепала. Две раны он зашил, остальные - грязные,зашивать нельзя, необходимо вычищать, а потом шить. Самая страшная рана, за которую он боится больше всего - под передней лапой, там рядом лимфоузел и если его задели, то заживает все очень долго и плохо. Кот очень обезвожен, уколол ему рингера. Сказал, что дней 5, а то и больше он должен находиться в клинике на стационаре, под наблюдением врача. Для обработки той раны необходимы определенные навыки, опыт и как минимум, два человека. Поэтому как его забирать на передержку и лечить - он не представляет. Надо ежедневно промывать рану и даже несколько раз в день. 1 день стационара - 40 000 руб. Это немало..... Приду домой- создам по нему отдельную тему. Надо собирать деньги в контакте.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 05.12.2013 в 16:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
создай,п-та, по нему отдельную тему и перенеси мои сообщения. А я вечером фото сброшу - я думаю,что полгорода кота узнают,он очень приметный и кто бывает на орджоникидзе не могли егоне увидеть. Мне надо хоть несколько часов поработать - рабочий день "коту под хвост"ушел в прямом смысле слова.
|
|