Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Katya Ver, ну и ниче и на каблуках вольеры нормально чистила))) меня Андрей теперь все время спрашивает, когда же мы уже поедем собачек кормить)))
|
||||
|
||||
На завтра везу шеи, легкое, колбасу . Если будут отказываться есть, придушу нафиг!!!
|
||||
|
||||
Съездила в сап. Сварила полтора литра каши и взяла 3 литра наваристого бульона, шеи, легкое и курицу. Получился буржуйский супчик. С большего поели, капец, их еще и мясо надо заставлять есть. Надо пару деньков не приезжать, чтоб оценили вкус каши! :)
|
||||
|
||||
Диана, сегодня все на месте?
|
||||
|
||||
Да, все на месте, новых не было.
Кашу не варила, не было времени.. Брала вареные куриные ноги, колбаски и оладушки.. Я была поражена, когда даже это они ели нехотя.. Кашу многие не съели- не выбрасывала.. Вот пусть и жрут то что стоит.. Маленькая так ладки ела- понравилось ей.. Вода вроде у всех была, у меня если честно не было времени, я только к Адель зашла.. Веты как всегда, прождала минут десять- охранник сам не знал где она.. я так поняла там оксана была.. Ну в общем помог мне охранник, злой дядька был.. Джек сегодня совсем был скучный, лежал без эмоций, покушай и опять лег.. Его пожалела и убЕгла ![]() |
|
||||
|
||||
Съездили с Сашей в сап. Сегодня кашу на варила, было 3 кг голов, наваристый бульон, кровянки почти палка и пол батона колбасы. Все все поели, кроме маленькой, она пару голов оставила, думаю, доест :) Собрали всю посуду по вольерам, помыли. Саша молодец, переборов себя, помогала мне )) какашки убрали. Не понимаю, почему не забирают Адель. Она такая красивенная собака! обчаристая, молоденькая совсем, про характер замечательный вообще молчу. Скорее бы!
|
||||
|
||||
Сегодня все на месте. Ездила Юля и Таня с Димой - все новенькие..
Варили овсянку с чем-то там, брали кости, молоко, печенье. Таня рассказывала все с восторгом!) Вот уже трое человек в наших рядах! Дай Бог чтобы их было ещё больше)) ![]() |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |