| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
максимум 1,5 месяца
Добавлено через 30 секунд Хотя бы их Добавлено через 15 минут Еще конечно у меня есть очень проблемный полуперс, его бы в кравтрире где животных нет проверить на предмет пойти в лоток, |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
у меня для твой персы есть ручки. Её уже стерилизовали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В каждом доме есть колясочные.Я беру презент,иду в ЖЭК,и никаких проблем.Маленькая и теплая комната.Я в таких передерживаю совсем уже диких кошек после стерил.Их столько пустует или используется неэффективно.Одно неудобно,бывает,что приходится ходить далековато.Просто не могу на себя повесить еще и этих котят.
|
|||
|
|||
|
Дина,
Елена, да у меня а льбоме по названием Дуня есть ее фото. Добавлено через 1 минуту Валентина, У меня есть подвал, но 6 штук больных мне много, без уменьшения кол-ва животных в квартире, если очень постарться могу 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю в какой теме написать - буду в этой.
В районе гаражного массива облбольницы третью неделю бегает бесхозный грязный фокстерьер. Вова видел его в течение трех недель раза 4, но только сегодня мне об этом сказал. Попросила оценить собаку на адекватность и,если хорошо идет к рукам, позвонить мне. Я разговаривала с Аней Контрл на счет предержки, но пока она не дала ни утвердительного, ни отрицательного ответа. Конец года - очень много работы и комната -передержка завалена товаром. Если ее Глеб окажет ей помощь в его содержании и пес не проявит агрессии к ее собаке, то возьмет... Вопрос - "Если собаку выловлю и передержка сорвется, можно ли его в САП? Есть ли свободные вольеры?
|
||||
|
||||
|
kovaleva, везите в сап, Чепиковой как раз фокс нужен))))
Добавлено через 1 минуту У на свободных вольеров нет, 1 только под собаку из мусоропровода.
|
||||
|
||||
|
tata6791,
а если он окажется не чистых кровей - она его может завалить впоследствии ... У тебя есть ее номер телефона - если да - брось в личку,п-та.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 27.11.2013 в 16:40. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|