Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Я наверное не так выразилась. У меня дома кролики тоже. И когда его выпускаешь гулять он не знает где туалет и получается, что он играется а за ним остаются маленькие шарики)) есть конечно кролики которые знают "туалет", но их очень мало. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
У нас на районе (Юбилейный) "добрые " люди выбросили кошку...Она,как это часто бывает, благополучно разродилась 6-ми котятами.Им сейчас 1-1,5 мес., 3-чисто белые, как норочки, с пушистыми хвостами, 1 - серый, и 2 - трехцветки. Котята очень красивые,чистенькие, идут к рукам... Им срочно нужна передержка, и можно на рынок...Пока они здоровы - у них есть все шансы быстро найти дом.... К ветеринару свожу, едой-лотком,наполнителем - обеспечу... Девочки,забросьте,п-та, в контакт...
|
||||
|
||||
мне нужна помощь с перепостами..это трындец. Завал какой то сег вечером
Добавлено через 2 минуты вот сюда http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_72219%2Fall Добавлено через 2 минуты Елена просит пост про ее кота,срочную п-ку Добавлено через 11 секунд http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_72319%2Fall Добавлено через 7 секунд +Ковалеву
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кошка родила этих котят, в доме напротив, в подвале которого ютятся 27 котов, находящихся на "балансе" у пожилой и больной женщины (год назад,когда она лежала при смерти в реанимации ее муж обращался к нам с просьбой разобрать котов для поиска дома и даже деньги предлагал за каждого кота). О существовании этих котят она узнала совсем недавно,когда они вышли к ней "кормиться" и ,что ее удивило, так это то, что они оказались очень ручными,буквально липнут к человеку. А причина "одомашнивания" диких котят всплыла совершенно неожиданным образом - к Светлане Васильевне подошел мужчина и сказал,что его внучка часами проводит возле входа в подвал из-за котят, и он "прибьет".... Позавчера вечером моя соседка выловила 4-х котят и принесла их ко мне.Двоих в темноте не нашла. Котятам по виду месяца 3, очень красивые и перспективные (2 белые, 1 дымчатый, 1 - муричек, с полосками как у бурундука и,действительно,очень ручные).Мы их помыли, обработали от блох, а утром соседка понесла их к Шнурам "на просвет"...В итоге, самая слабенькая белая девочке, на которой было очень много блох, светится как новогодняя елка, а у остальных - остаточной свечение....Учитывая,это обстоятельство, передержать у себя в ванной, как планировалось ранее, я не могу.Не могу рисковать детьми, если не дай бог зацепят лишай - карантин обеспечен, а для учащихся лицея старших классов- это приговор...Наташа в свой подвал никого сейчас не берет - там месяц провел больной котенок, а заражать котят еще и "чумкой" не хочется.... Наташа котят отнесла Светлане Васильевне, муж категорически не разрешил оставлять их в квартире и она отнесла их в подвал. Лечить у нее не получится- в силу болезни она теперь котов выходит кормить только один раз вместо двух, и ее планируют класть в больницу.... Я как вспомню этих котят - сердце кровью обливается- и красивые, и ласковые - могли бы легко найти владельцев, а сейчас выбор не велик- либо ,если повезет, останутся на улицу,заражать всех котов,либо мужчина сделает свое черное дело.... ![]()