Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, а меня ни от чего не тошнит, если б таз не болел и дитеныш в футбол не играл, вообще бы не чувствовала себя беременной :))
|
||||
|
||||
Цитата:
А там глядишь и Зидан на подходе. ![]() |
|
||||
|
||||
Отдавай Катьке, а то потом в 12 ночи будет писАть на форуме: "Продайте килограмм грибов"
![]()
|
||||
|
||||
kovaleva, к этому я была готова! Купила шампиньоны )))
![]()
|
||||
|
||||
Блин, у меня "горе"... Расстроен Вчера мой фотик ни с того ни с сего начал выдавать желто-красные размытые фотки... Видео снимает как всегда, все хорошо, а вот фотки говно выходят. Кто может подсказать, что это такое может быть? И где в центре (недалеко от гост.Днепр) есть какой-нибудь ремонт? Модель фотика CANON POWERSHOT A460.
Блин читанула сейчас, вроде шлейф нужно менять... Подскажите мастерскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый год впереди, у меня ребенок без фоток окажется!!!!!!!!!!!!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
6426795 -мой брат. ремонтирует мобильные. будет знать где фотики. скажи что сестра Аня дала номер |
|
||||
|
||||
Телефоны и фотик я всегда сдавала в ремонт напротив столовки пед универа в пожарном переулке,недалеко от твоей работы. Меня качество работы устраивает.
|
||||
|
||||
я их обзвонила..., короче нужно новый покупать Расстроен
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |