Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина там только 3 цветного котенка (его). не знаю вообще есть ли такие
|
|
||||
|
||||
да вот я тоже как не видела.
|
|
||||
|
||||
если у вас нет трехцветной кошечки а номерок есть я с удовольствием позвоню и попробую пристроить Шанельку.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
3 мес где-то не больше. Она мелкая еще.
по ней видно что еще котенок. на фото какая-то взрослая получилась. |
|
|||
|
|||
25.04. в связи с печальными событиями (похороны сводного брата моей мамы) была в Половинном Логе (это за "Трансмашем" частный сектор, я даже точно адреса не знаю ) поразило следующее и не дает мне покоя : На цепи большая собака овчаристого типа - окрас грязно-белый , поразило то что собака сидела возле будки на совсем короткой цепи (мне кажется даже возможности залезть в будку у нее не было) небольшая плошка для еды валялась перевернутая вверх дном,(воды у собаки не было !!!!!!!!!!!!!), попросила сына покойного хозяина собаки налить воды, реакции никакой. наливала сама, без преувеличения скажу собака выпила литра три воды, пила и пила пока я подливала воду, Потом сын хозяина вынес собаке поесть : ведро с водой - где наверху плавала пару кусков хлеба, я была в шоке, что либо говорить в данной ситуации просто не могла, люди пришедшие на похороны меня просто не поняли и осудили .
Что теперь с собакой не знаю, по телефонному разговору с так называемыми родственниками поняла следующее - собака находится на цепи , (хотя я просила просто взять и спустить ее,) кормит сын, пьющий товарищ, который по большому в этом доме практически не находится (хотя представляю как ее кормит, (если даже налить собаке воды и то ...........) я не знаю что делать и как быть в данной ситуации - очень переживаю за собаку и не знаю что делать
неравнодушие |