| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я позвонила знакомому травмотологу. лаборатория с утра только в городской. да и с утра с такими просьбами говорит пошлют даже своих. говорит в любой вет клинике делают такие анализы. там простейший реактив.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да я тоже позорно признаюсь,что у меня ноль... конечно,если никто не найдется-ждем до утра и надеемся,что песа дотянет Добавлено через 1 минуту нет,он не прав... в городской (она сейчас на лавсане) делают анализы круглосуточно.. в прошлом году мне делали в три часа ночи анализ крови и рентген,когда подозревали пневмонию.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не писала я про "сейчас"

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не думаю что врет. он сейчас на дежурстве. он говорит что с собакой в больницу. как представляете себе и тд. в общем вежливо отказал при всей любви к собакам | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а я и не подозреваю его в нечестности)) он может и не знать просто... хотя все быстро меняется-может у них что-то изменилось
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может сразу везти где Tata такой анализ делали чтобы не терять время
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слава с братом раньше в Казимировке были. Сейчас не знаю. Думаю что работают часов с  8 Добавлено через 1 минуту результат на месте | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Лаки | Arabeska | Счастливые истории | 29 | 23.11.2012 12:29 | 
| Лаки ищет свою семью! | Praya | Счастливые истории | 103 | 15.09.2012 15:29 | 
| Лаки нашелся (ранее тема: Пропал Лаки) | Julia | Архив | 23 | 24.07.2012 09:56 |