Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение

Итак я позвонила туда- по телефону ответил адекватный грамотный мужчина, который готов к конструктивному диалогу. Ответил на все вопросы, если нужно больше информации -можно приехать и ее уточнить. В частности расценки клиники очень неудобно обсуждать по телефону.
Работники клиники хотят с нами сотрудничать и по возможности помогать, а не ссориться. Я попросила, чтобы при наличии свободного времени нам написали профессиональный ответ по претензиям в теме.
спасибо.. все понятно... возможностей пока немного.. ну будем надеяться,что все дело времени... в любом случае спасибо.. надеюсь,когда улягутся страсти,николаю (уж коль скоро он уже находится здесь) захочется познакомить присутствующих с клиникой в несколько более позитивном ключе...
из ответов очень бы хотелось все-таки узнать подробнее о возможности самой диагностики (каковы возможности помимо понятного осмотра и термометрии)... весной у нас было много проблем,связанных,например,с пироплазмозом.все помнят как соскоб на бабезий приходилось делать по блату в областной лабе.. вот меня и интересует можно ли рассчитывать на ту же микроскопию,например... вы говорите о взятии анализов и направлении их в лабораторию.. очень бы хотелось узнать полный перечень исследований... о чем идет речь?! кровь-моча или в том числе и смывы?! по состоянию на сегодняшний день направление в областную лабораторию выдается только! горветстанцией и заключение приходит туда же. возможно речь идет о какой-то другой лаборатории?! выкручиваются же как-то другие клиники с той же биохимией на чужих биохимических анализаторах... в общем,очень хочется конкретики.. и я еще раз подчеркну,что лично я не ставлю целью кого-то за что-то укусить... меня интересуют только возможности.. мой интерес сугубо прагматичный ...
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
спасибо.. все понятно... возможностей пока немного.. ну будем надеяться,что все дело времени... в любом случае спасибо.. надеюсь,когда улягутся страсти,николаю (уж коль скоро он уже находится здесь) захочется познакомить присутствующих с клиникой в несколько более позитивном ключе...
из ответов очень бы хотелось все-таки узнать подробнее о возможности самой диагностики (каковы возможности помимо понятного осмотра и термометрии)... весной у нас было много проблем,связанных,например,с пироплазмозом.все помнят как соскоб на бабезий приходилось делать по блату в областной лабе.. вот меня и интересует можно ли рассчитывать на ту же микроскопию,например... вы говорите о взятии анализов и направлении их в лабораторию.. очень бы хотелось узнать полный перечень исследований... о чем идет речь?! кровь-моча или в том числе и смывы?! по состоянию на сегодняшний день направление в областную лабораторию выдается только! горветстанцией и заключение приходит туда же. возможно речь идет о какой-то другой лаборатории?! выкручиваются же как-то другие клиники с той же биохимией на чужих биохимических анализаторах... в общем,очень хочется конкретики.. и я еще раз подчеркну,что лично я не ставлю целью кого-то за что-то укусить... меня интересуют только возможности.. мой интерес сугубо прагматичный ...
Буба, насколько я поняла из разговора, у того с кем я разговаривала не особо время позволяет общаться с нами онлайн. По приезду в клинику мне сказали все интересующие нас вопросы не останутся без ответов-так что можно съездить на разведку.
Я рассчитываю в первую очередь на ответ по претензиям.
Старый 21.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
буба, поддерживаю, особенно все что касается анализов при пироплазмозе. У меня 1 соба уже 3 раза переболела(((
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
тань,ты вспомни как весной животные оказывались перед ситуацией,когда нужно было фортикарб вводить даже не повторно,а троекратно под прикрытием свечки за здравие)))... поэтому я ищу и рассматриваю все возможности... просто избирательно к ним подхожу..и это правильно
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Анализ на бабезий я уже где -то писала с расценками можно сделать в гор-вет.
Они отвозят в лабораторию. Для ускорения директор предлагал оказывать помощь в доставке анализов до лаборатории. Если поискать - то на форуме вполне можно найти. Тк они тоже сдают анализы в нашу лабораторию -я думаю список анализов там стандартный.
По эксклюзивам - я так же писала телефоны Минских лабораторий, которые готовы принимать взятые тут анализы тем же автолайтом (доставка до них)
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
если можно,кинься ссылкой гна лабы.очень надо! видимо пропустил.
что до горвета и бабезий,то я лично собственными ножками туда и ходил и с димой по телефону разговаривал.. тогда скромно извинились передо мной в горвете и сказали,что ,увы, не могут они этого сделать))).. и еще, бабезий при пиро надо смотреть сразу.. пиро вообще не та штука,когда можно ждать... а лаба-это такой долгострой... не всегда,но часто... и вспоминаем сезон клещей.когда в горвете за день более 100 животных обслуживается какой соскоб и какое направление кто кому писать станет?! будем,все же,реалистами...
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки и мальчики, мой гумунитарный мозг допер что те же анализы могут брать наши веты, а передать автолайтом их в Минск не фиг делать. Я позвонила в обл. вет. лабораторию по Минск.обл и они вполне согласны на платной основе сделать тот же анализ на хламидиоз. Стоит это у них 28820( к сведению, токсоплазмоз 43520) + расход по доставке.
Я считаю что нету оправдания тем кто не делает анализы, когда они действительно надо. Заключить договор с вет. лабораторией не так уж тяжко. Время - да, но при желании все возможно.
В общем я взяла контакт человека, который нам поможет . я думаю, что от имени Общества хорошо бы заключить какие-то договора с вет . лабораториями, чтобы в случае X знать куда и что слать, и если есть возможность подождать 2 дня анализ - ждать и лечить не в слепую.

Добавлено через 1 минуту

Для четкого анализа на хламидиоз необходимо чтобы животному не вводились антибиотики и не была сделана прививка в ближ. время- я думаю, что у нашего пассажира этим и не пахнет.

Добавлено через 53 секунды

И еще, работник лаборатории удивлялся- как это так, у нас нету областной вет. лаборатории которая может именно нашей области оказывать такого рода услуги. Неужели у нас на самом деле нету такого?

Добавлено через 13 минут

Анализ на пироплазмоз делают у нас же . тел 244411 . Результаты отправляются в нашу же лабораторию. Лаборатория на прямую животных не принимает.

Добавлено через 14 минут

Я не успокаиваюсь- позвонила (уже по пироплазмозу, любопытно) 244411 сюда - поднял мужчина, минута - спешу, можно, кинул трубку.
(0222) 24-57-11 дальше позвонила сюда(та же контора) - очень милый дядечка сказал что действительно делают. Но ему ж надо машина, не быстро и тд. Если сходить к нему на разведку- договориться можно и на быстро.

скопировала. Еще поищу телефончик минский( куда то записала а куда не помню. полезен тем что обещали поведать как должен брать врач этот анализ, что сколько времени хранится из препаратов и тд). еще поищу был у меня пост по цене на пирик у нас. Знакомой спаниэльке с пириком делали там анализ с моей наводки(в горвете)
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ага,вспомнил.. я ходил к ним с этим,когда котенку на вскрытие носил. это не совсем то,что нужно..точнее совсем не то... минский номер есть? можно?
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ага,вспомнил.. я ходил к ним с этим,когда котенку на вскрытие носил. это не совсем то,что нужно..точнее совсем не то... минский номер есть? можно?
минский вечером поищу. помню лист А4( а их у меня с записаками сушасшедшего тыщи).
пирик в горвет делают - главное грамотно попросить. Вообще минчане помню говорили что лентяи у нас в лабе работают, никто им не запрещает брать препараты там же где и все, а брать анализы - дело не сложное.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 14:15.
Старый 21.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
с облостной лабораторияй я работаю на прямую и сам достовляю иследуемый материал
Ответ

Метки
ветеринары