| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Узнать бы где, что бы случаем не нарваться на этих гОрмонистов.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля,
ну так мы это понимаем. А вот как донести дяде взрослому, что детей пугать нельзя?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
Скрытый текстnastya h, только ты "рульку в штанах" одну по поводу возрастного не слушай.У нее с внешностью проблемы-вот она тебе и напишет.А что ты не написала.что в конце я сказал тебе про автопомощь??
Добавлено через 3 минуты я почему -то подумал.что это взрослый человек.. Элехторат ввиде доярки-продавца сразу начинает вставлять свою "грязь".Добавлено через 19 минут Викуля, мне что,сейчас перед каждым "возомнившим себя великим волонтером" оправдываться?!еще раз повторю-думал.что это взрослый человек. Последний раз редактировалось Praya; 25.01.2014 в 11:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, может и великий,но я не "трещу " о спасенном котике или собаке,которых уже было под 100,на 10 и страницах,как он потом покакал,как спит и где,как живет..делаю,потому что считаю это нужным - и все.И хожу,ищу иногда средства для "ваших или твоих же подопечных"(для своих как-то нахожу и так),но не считаю,что об этом надо триндеть на 10страницах,а просто вынужден иногда поставить в известность,просто некоторые брызжут слюной и "краснеют от ярости".А кто чего стоит-давай не будем..
Добавлено через 1 минуту а то там уже "подтягиваются",счас начнут ставить согласия и несогл....
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
кто-то любит хвастаться своими достижениями, кто-то не считает нужным. Для меня важен только результат - спасенная жизнь. Пускай хоть на 500 страницах хвастается, главное что животное спасено. |