Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
||||
|
||||
Ira_melnikova,
я сегодня разговаривала с твоей мамой по поводу собаки. Подождите паниковать, может еще и не онкология, на глаз такие диагнозы не ставятся... Ждите результатов анализов, хотя это всег лишь биохимический анализ крови.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.03.2014 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Ira_melnikova, собачка лохматенькая, чуть ниже колена?
Такой на Фатино остановке один раз в дождь сидел, я его кормила маленькими кусочками с рук. т.к у него действительно давний перелом челюсти. Я его потом каждый день на той остановке выглядывала, чтоб хотя бы кормить, но его не было и я тешила себя надеждой, что он ушел куда-нибудь в более прикормленное место, а не попал под отстрел... СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО И ЗА ЭТОТ ОТЗЫВ, благодаря которому, я сейчас реву от счастья и облегчения...Это самая наилучшая новость в сегодняшний мрачный день!!! Я не надеялась, что эту собаку кто-нибудь заберет--здоровых не хотят брать....Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!!! ![]()
|
||||
|
||||
Это брату моему спасибо, он его высмотрел на остановке, потом маме рассказал, а мама сказала, чтобы приводил. Вот. Да, лохматенький, черненький с рыжими подпалинами. И вам спасибо, сама реву, пусть бы он выжил! Очень хочется ему помочь, привязались к нему за две недели, он интеллигентный такой, ласковый. Но раньше времени не буду раскисать, подождем результатов анализов.
Добавлено через 1 минуту Не Игорь, звонили Игорю, но он никак до нас доехать не мог и прислал своего коллегу, его имени я не знаю. ![]() |
|
||||
|
||||
Ветеринара, который к нам приезжал зовут Вадим
|
|
||||
|
||||
Просили выложить фото нашего Жулика
![]() ![]() |