| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я погуглил это может быть хламидиоз, калицивироз или ринотрахеит, но их много стало, прям эпидемия блин. У родителей во дворе было три больных котенка, с больными глазами, он кормили, глаза промывали...Один пропал (умер где-нибудь в подвале), второй прямо на глазах у родителей (и тут жеш ворона накинулась клевать, так мать ее сумкой долбанула), мать не выдержала забрала третьего домой, промыла глаза, помыла, покормила, пол ночи с ним играла, а утром он умер
У родителей жены под балконом каждый год котята рождаются, а в этом году больные, те же проблемы ![]() З.Ы. почему меня «выбрасывает» из авторизации, и нужно «входить» заново, логин/пароль…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://forum.dsmogilev.by/showthread...912#post127912
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Наверно, я не живу с родителями, мать вечером звонила, а потом утром
|
||||
|
||||
|
всегда так было) у меня 3 одноглазых+1 слепой
|
||||
|
||||
|
tata6791, попробуй поговори с ним, парень приятный и хочет котенка, но мне все же показалось что маленькую девочку, но ... всяко может быть, предлагайте пока готов брать, все равно же найдет, раз хочет, но лучше б у нас
Добавлено через 3 минуты только когда будите звонить, говорите, что серую девочку которую вы хотели все же сегодня отдали и мы хотим вам предложить..... ну вы сами все знаете |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, да он мне звонил сегодня уже, уж очень ему запала моя малая....
сказал что ему предложили котенка, поедет смотреть, сказал что вот если увидит и сразу понравиться, то и тут же заберет, ему надо посмотреть ![]() а еще дала ему телефон Анны Алексеевны, Нюрка написала что у нее тоже есть вроде какой-то серенький. Он ей наберет если вдруг этот не понравиться. Дина, может если что попредлогайте ему кого-нибудь другого, не отпускайте с "пустыми руками", по разговору очень-очень приятный человек и хочет кошечку. |