| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, так у нас и выхода другого нет(((( Только ждать((((
Добавлено через 15 минут И я, к примеру, свою Марту с поводка начала на прогулках спускать только сейчас, полгода я ждала пока она привыкнет ко мне, довериться, зато теперь я Хозяйка, она далеко не отбегает, и на прогулку беру все равно вкусняшку)))
|
||||
|
||||
|
Я сейчас вспомнила пророчество Руслана в отношении Лаки. Мол будет всегда убегать, глаз да глаз за ним нужен.
![]() Поехал Вова в эти выходные к себе на дачу, а я к нему - возьми Лакушу, огород убрали,курей у вас нет, гуляй - не хочу. А он брать не хотел после побега Лаки с рыбалки. Согласился только с условием,что смотреть он его не будет и если убежит, вина вся на мне.... Короче,вернулись они поздно вечером и рассказывает, мол от твоего Лаки, даже если захочешь избавиться-не получиться. На даче бегал куда хотел, но через каждые 10 мин. возвращался проверить все ли на месте. Только Вова к машине, он тут как тут, возле дверей тусуется - боялся, чтобы тот без него не уехал. А на речку пошли, он в кустах затерялся-испугался. Когда нашел Вову - шел с ним нога в ногу....Привык парень к цивилизованной жизни....
|
|||
|
|||
|
Я почему-то знала, что именно так и будет. Боялась накаркать. Теперь, наверное, можно... каркнуть.
Добавлено через 1 минуту Можно, наверное, прокатиться снова туда-сюда, а можно просто ждать... неделями.Расстроен Простите, никому паршивее, чем есть, на душе сделать не хочу.
|
||||
|
||||
|
Lana, оно и обидно вдвойне,что потратили столько сил,времени, и люди там ,действительно,хорошие,добрые....., если бы они отнеслись с большей ответственностью-все могло бы быть по-другому....
Добавлено через 50 минут Цитата:
..А тут на деффку попалась
|
|