Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
|
||||
|
||||
Тут уж ветам виднее.
я не помню уже названия препаратов- надо искать. |
|
|||
|
|||
Умерла маленькая девочка-собачка.У нее оказалось самое неизлечимое осложнение после укуса клеща.Было поражение головного мозга,судорожный синдром.Все в один голос сказали,что смертность при таком осложнеии 100 процентов.При этом моча была нормальной,температура нормальной,слизистые розовые.Сначала,мне показалось,что она потеряла зрение,потом упала на задние ножки.Все очень быстро.Я пыталась что-то делать сама.Это по типу человеческого энцифалита,а я с ним близко была знакома.Делала все,что людям.Но безрезультатно.Девочка была похожа на своего папу-кучерявый бородатик.За два дня,что я не была на даче,умер и ее папа.Я в шоке.Мы за зиму зачуханную собаку превратили в красавца,белого кучерявого бородатика.И его уже нет.Он так нас встречал и провожал,так радовался нашему приезду.Остались две сучки и один малыш.Как его поймать,ума не приложу.
|
||||
|
||||
Нужен совет.
Тори в последнее время (месяца 3-4) периодически щурит глаза. Такое чувство, что ей то ли что то попало в глаз, то ли света боится. При этом стала пищать от любого движения рядом, как будто ей больно сейчас сделают. А в последнюю неделю это через день(щуринье глаз). В гугле порылась, там страшные что то диагнозы... Что это может быть? И может есть у кого опыт обращения к нашим ветам по поводу офтальмологии?
|
||||
|
||||
Что ты имеешь ввиду? Что она просто боится чего то?
Так куда лучше обратиться? Я думала к Лярским поехать. И как ветеринары на челюскинцев? Я с ними никогда не имела дела. Добавлено через 10 минут Ввела в поиск "неврологические заболевания у собак" и сейчас в ещё большей панике. Кто у нас диагностировать может это? Есть в могилеве кто нибудь? Или в Минске только? Может для начала нашим показать, а потом в минск?