| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
а насчет операции я разговаривала с Нюркой и Сашей. Дело осталось только за тем, чтобы завезти на осмотр и дальнейшую операциюю
|
||||
|
||||
|
горвет 600-700
|
||||
|
||||
|
но конкретней после осмотра могут сказать
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не собаковод, опыта нет.Но в соседнем доме жил тигровый боксер - у него была такая же опухоль, думали хозяева, что злокач. Но оказалось-жировик. Опухоль была большая и её удалили.С возрастом у него появились еще несколько , но помельче. И ещё пожил.Умер пес от старости, было ему 12 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
я вообще не считаю, что это зависит от породы. Перед нами живое существо, которое мы можем спасти общими силами, ведь каждый из нас добровольно взял на себя обязательства помогать животным по мере возможности, а вместе можно сделать многое
+375292438406 Маруся ![]() вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть. Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать. Последний раз редактировалось Манюнечка; 04.09.2012 в 11:55. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|