| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Запишите Оксана+ Катя Вер на понедельник 10.09.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Катя, зачем тебе транспорт. Можно сделать из антенны рогатку - резинка у тебя есть. Длинная. Пару тренировочных выстрелов. И усё. Глаунае, шотбы, нидайбох (яшчытаю) халастой выстырыл нипалучылся (усе помнюць чым закончылася балауство матросау на Ауроры, каторые нипабижали за клинским) |
|
|
||||
|
||||
|
Приехала из САПа со всеми пообнималась, поцеловалась, накормила, маленьким щенам завезла подушку мягкую теплую, косточки оставила, Сергей раздаст позже, так как каша была с большим кол-вом мяса. Спасибо Татьяне за обрезь! Посмотрела на боксера, парень адекватный, ооооооооочень грязные уши!!!!!!!!!!!!!!!!По клыкам вроде не старый, ситуация по нему такова, если до пятницы, его не заберут, его усыпят. Так как одной из причин его отдачи явилась опухоль. Очнь мне понравился метис лабрика, красивый и ласковый, я думаю он вполне сладил бы и с семьей с детьми. Рядом с ним кобелек молоденький красивый. Молоденький метисик овчарки кобелек классный. Они все классные!!!!!!!!!! Я "беру" субботу)))
|
||||
|
||||
|
Ди, нужно вывешивать на сайт кобелей http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=94&page=283, после фоток Рэджи метис лабрика, пацан, молодой, очень контактный, его же фотки после боксера и Коко, фотка последняя (перед пузиком), тож пацан до 2 лет, контактный. Девочки, завтра сфоткайте плз, подростка метисика овчарки, он по левую сторону, рядом с Лаки. Дина (Лена) Татьяна мне вчера говорила, что есть ручки на метиса овчарки пацана или девку, появяться фотки, можно будет показать.
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я собиралась забирать, но по ддороге у меня украли кошелек, а сейчас я вообще в больнице лежу
|
||||
|
||||
|
Манюнечка, если вы действительно планируете забрать собаку, то,наверное, с САПом можно будет договориться,чтобы они подержали его до определенного срока. Но нужна точная дата...
|
||||
|
||||
|
kovaleva, да забрать его муж может хоть сегодня, но на операцию я пока денег выделить не могу
|
||||
|
||||
|
Манюнечка, я чест но не знаю, как определяется у собак злокачественность опухоли, но я думаю сама операция не слишкм сложная, нужно с ветами поговорить, и все же определиться с возрастом, так как передние зубы у него истончившиеся, но с прикусом боксера я не сталкивалась.
|
||||
|
||||
|
tata6791, зубы у него на 4-5 лет, т.е. его и старым и молодым нельзя назвать, мужчина в самом расцвете сил)
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|