Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, не совсем поняла твоего упрека? Почему некрасивый? Коза домашняя, у нее есть хозяйка, которая на молоке откозы зарабатывает.... и по уставу у нас помощь безнадзорным животным, конкретнее собаки и кошки. В качестве личной инициативы, пожайлуста.
|
||||
|
||||
У Аси тоже был хозяин. Чтож на него не повесили расходы по собаке?
Это коза тоже фактически истязается, она просто умрет если не сможет ходить. Это уже двойные стандарты. Я считаю если животное на грани и у него нерадивый хозяин, который не в состоянии помочь- тут на помощь должны приходить мы. Можно конечно закрывать глаза и говорить это ваши проблемы, но это не правильно. Во всем мире такие же Общества как мы помогают не только тем кто в беде и уже на улице, а в том числе животным, которые подвергаются насилию и мучениям со стороны хозяина. Шить на бабушку дело о жестоком обращении не вижу никакого смысла, я считаю что возможно поможет промывание мозгов консультации и помощь на первый раз. Держать на контроле ситуацию пообщала женщина, которая звонила. И если бы у нее была финансовая возможность помочь она бы к нам не обращалась. и откуда информация что эта бабушка зарабатывает на этой козе?Это уже домысливание. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.10.2013 в 13:15. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, кощу тож заберем? Или только маникюр бум оплачивать? Аня, денег нет. Что еще не понятно, сажу яснее денег нет совсем!
|
||||
|
||||
разговор ни о чем. у нас вообще очень не понятная избирательность в плане того кому помочь, а кому отказать(причем отказы в последнее время исключительно в грубой форме).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же касается обществ во всем мире..., то хочу напомнить, что мы живем в жопе под названием РБ... и мировые стандарты к нам просто не применимы, к огромному сожалению.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Настя Хотетовская опять словила того подростка рыжего, о котором писалось ранее, надо его в сап. Я с малым ваще никак.
|
||||
|
||||
Katya Ver, набери Ольге, она сейчас в сапе, все остальные на работе... не понимаю смысла я в такой ловле и передержке до 6,
|
|||
|
|||
Народ помогите!Звонила женщина с Космонавтов.Алкаши выбросили персидскую кошку,персикового окраса,возраст 2 года.У нее однокомнатная квартира и 12 котов.ЕЕ не принимают.Прая,найди ей ручки.Очень хорошая кошечка.т.23-54-16.Татьяна Ивановна.