Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Позвонила мне женщина.
На Танковой 13(справа от Кошкиного дома) в частнике у бабульки живет коза. Женщина с сыновьями обратила внимание что животное в жутком состоянии. Когтики растут вврех и козочка уже просто не может ходить. Я так понимаю им надо совершать каки-ето манипуляции с копытами. Она попыталась к ней вечером после работы пробиться - но она не пустила. В общем нужно помочь животному с копытами и сделать последнее китайское бабульке, что от дживотного не только молоко брать надо , а еще ухаживать. Какие варианты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты с манежа могут сделать. будет стоить 200 тыс |
|
||||
|
||||
дык я понимаю.
я лично коз панически боюсь и даже в душЕ не в курсе что с ними делать надо. |
|
||||
|
||||
порешали на том что женщина которая звонила завтра отпрашивается с работы и идет к абубльке договориться. Так как может приехать вет а его просто не пустят. Женщина сама занимается козами и она чуть не плачет и бабульку жалко потому что по виду той лет 90 и животное, которое та не в состоянии обслуживать.
Ситуацию я понимаю, что коза домашняя и тд, но с нашей стороны очень не красиво отказать человеку, который сам готов пойти к бабульке, договориться. Этой козе нужна помощь , иначе она просто умрет. Самому навести порядок на лапах у козы не реально -в моем понимании(особенно бабульке которой смерть в плечи дышит). Я оплачу визит вета из своего кармана. Но со стороны Общества отказ очень не красивый. |
![]() |