| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
|||
|
|||
|
Диана, таки иногда полезно обсудить и такие темы. кстати, у меня не всегда есть возможность приготовить и отвезти, а вот продуктами помочь я могу. если что надо- говорите. и в каком районе города живете- я может, если мне по пути и подвезла бы
|
||||
|
||||
|
Да, оладки с тузиком (который красноватый) собы едят с огромнейшим удовольствием.
|
||||
|
||||
|
сегодня в рыбке передали большой пакет, там были кости и кровянка.. вечером сгоняли в сап, хороший дяденька на вахте предложил свою помощь в вечернем кормлении на его смене.. мы всем кости и по куску колбасы покидали и оставили на вечер. утренняя каша у многих была в миске..., выбросили и молоко стояло...щенкам дали колбасу и беллакт размешали.. все наелись, охранник клятвенно обещал ближе к 9 часам их сново накормить... чем кормить, ему оставил..) и сказал что если у нас есть возможность, то мы можем ему оставлять еду собакам на вечер, ему нечем заняться он их кормить будет и воду наливать..)) мы сним ещё поговорили) дядька хороший) сказали ему большое спасибо)
Добавлено через 37 минут фотки из сапа, что успели) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() [/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и обратите внимание на живот рыженькой маленькой собаки( Коко) ![]() Добавлено через 8 минут щенки из первого вальера справа.. ![]() http://cs306506.userapi.com/v3065067...r2N0H_is3w.jpg щенки со стройки![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Не думаю что у Коко что- то страшное. Диана, просто умыть ее пуз нужно. Не так давно у нее же были щенки. Вот и вымурзали. А сап - не стерильная квартира.
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|