Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Екатерина Самохвалова
вот такого щенка подкинули на симонова 49 в 4 утра его зобрали с холодного подъезда. подержать его могут до вечера. если не заберут он отправиться на улицу. жалко очень если кто может заберите на передержку это мальчик на вид месяца полтора телефон для связи +375259465452 +375333634402 катя |
|
||||
|
||||
Мой Глеб дал согласие на малого щенка. Правда я сама оч боюсь. потому что я не знаю как и чем его кормить и чтоб Неля моя его не убила(который 3-4 дня)
Добавлено через 34 секунды В общем мы можем взять малыша, но нас надо будет консультировать. |
|
||||
|
||||
а куда звонить.
Там написано Луканкина. А Луканкина я так понимаю в отъезде. Я Глебу фото показала просто. Мимиметр зашкалил -сказал ну ладно , бери. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 8 минут созвонились. Диана сказала что и передержка вроде не против держать дальше и есть еще вариант у нее. Сказала подумает куда лучше его. Я готова в общем. |
|
||||
|
||||
повзврослее не могу никого потому что у меня клиентский товара до середины след недели дома. И если он его покусает будет опа.
Поэтому я метила на малого , тк он еще не умеет грызть и он может спокойно обитать в коробочке или корзинке с теплыми бутылочками. У меня места в собачьей комнате свободного от коробок метра на метр может. Я уже вчера на акции как только по телефону не уламывала Глеба взять вчерашних (с Полыковичей ) двоих -в итоге он меня убедил что затея не хорошая. |
|
||||
|
||||
я знаю этих малюпасов с зубками и то как они любят вылазить из коробочки и играться. Не в первой. Если б коробок не было моих я б еще вчера навезла себе 2 толстунов, которым так же совершенно негде жить. Они кстати похожи со вчерашними очень (только там девочка была - оч похожа на этого мальчика)
|
![]() |