| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,Саше напомнила,что ты просила,он сказал времени не было вчера
Добавлено через 33 секунды helga, это 100% человек сделал?
|
||||
|
||||
|
Praya,
глаз точно инфекция съела. А ухо и хвост - раны достаточно старые, хвост был как гнилая кочерыжка, поэтому пришлось его удалить совсем под корень, сейчас даже нет намёка, что он там когда то был. Рана на боку не глубокая, поверхностная, заживет быстро. Саша сказал, что теперь трудно определить, что с ним случилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, Саша мне звонил--сення все сделает)
Котенок--няша, я думала там вообще ужас ужасный. а с тем, что есть --жить можно) helga, когда последний укол? Мне просто заранее с девушкой с ВК нужно будет связаться Добавлено через 33 секунды Вечером сделаю по нему отдельную тему.
|
||||
|
||||
|
Вчера на Королева привезли кота, то ли упал, то ли ударили, травма челюсти. Сегодня его нужно забрать, куда? ума не приложу. Кота нужно колоть, делать капельницы и мазать. Кот вроде домашний, в ошейнике. Арабеска сфоткала его. Я вк сделала пост http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_64801%2Fall, нужно было на тел Грши, но у меня его не оказалось, сделала на Сашин. Отредактируйте пост у кого есть Гришин тел.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО!!!!!!
Из вольеров выскочил тигровый пес! Он сейчас в каморке. Если вырвется - сразу завалят! Нужна помощь отвезти его на конный! Звонила Арабеска. Добавлено через 15 минут Спасибо Диане! Она сейчас туда поедет. Последний раз редактировалось Nikosha; 11.10.2013 в 17:22. |
|
|
||||
|
||||
|
просто поразительно как они оттуда выскакивают сами
|
|
|
||||
|
||||
|
...действительно, может там нужен СРОЧНЫЙ ремонт вольеров, если такие крупные собаки без труда выбираются ?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|