| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
переписка не к чему не привела
|
|
|
||||
|
||||
|
пожалуйста, соберите мне передачку в горки.
как сказала моя одногруппница - это заразное... принесли мы домой щенка. сидел под магазином чесался и плакал. чесался не переставая, больно наверное было, даже сосиску ( мой ужин) есть не стала.... скорее всего у нее ****ы+ точно глисты! соберите мне шампунь собачью, от глистов, м.б. пипетку от блох, ошейничек см на 30, и от мисочек не откажусь. Будем лечить малышку. Буду надеяться что больше ничего ее не беспокоит. сможете кто собрать это в одном месте, а я попрошу малого забрать и передать машине которая сюда едет.?
|
||||
|
||||
|
а может ты посидела на парах и простыла?
|
||||
|
||||
|
в общем выпустил кто тр щенка из подъезда, я расстроилась очень .... пошла на пары, прохожу мимо дома, а там щенок с собакой, сиську сосет. на собаке ошейник. Мурзатая, но упитанная. Сидела возле частного дома.
|
||||
|
||||
|
Дина,
нет. Мамка как раз хозяйская. На ней очень хороший ошейник и она очень упитанная для кормящей сучки. Сидели они возле ворот дома Мы снимаем квартиру, но прямо за окном частные дома. Они оттуда.
|
|