| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К тому же, я не ставлю под сомнение твои проф. навыки, НО говорить по факту можно имея ответ юриста или директора той структуры , которая курирует лицензирование и правила работы вет-клиник. Ты ведь там не работаешь? Я уже который раз пишу, о том как сама обращалась к дипломированным юристам с хорошей репутацией - они трактовали законы, я работала исходя из их трактовки , получала штраф и писала письма уже в соответствующую структуру. Причем билась в это лбом неоднократно. Ведь проще заплатить, придти и тебе все рассказали, как да что. А не сидеть и письма сочинять, да ждать ответа. Мне Николай - не муж, ни друг. Я его выгораживать не собираюсь. Но выдвигая какие-то обвинения, надо оперировать фактами и не реагировать на бессмысленные посты оппонентов, тк это в первую очередь портит репутацию общества. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 11:37. |
|
|
||||
|
||||
|
написала тебе ЛС
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Helen, здесь согласна, у всех врачей подходы разные к лечению и результаты разные, от себя могу сказать, что в моей практике есть случаи когда НИКТО из наших ветов не поставил правильного диагноза моей собаке, по-этому я не выбираю кого-то одного, консультируюсь и выслушиваю мнения каждого, потом много читаю и сама делаю выводы. И в этом случае это помогло мне спасти своего любимца. Если готов Николай к диалогу, не к спору и "распрям", лично я буду рада, честно.
Добавлено через 11 минут И почему как-только мы предлагаем конструктивный диалог все стихает????(((((
|
||||
|
||||
|
1. какими возможностями диагностики обладает клиника?
гинекология , терапия, хирург вакц 2. делают ли в клинике анализы (хотя бы общий,биохимию, анализ мочи,капрограмму)? делают ли какие-либо иные анализы и исследования? берут анализы. - сдают в лаб 3. делают ли в клинике узи? нет . к лету 4. делают ли в клинике рентген? нет . к лету 5. возможно ли сделать в клинике скрининг сердца? (для меня особо актуально) нет 6. есть ли в клинике услуга круглосуточной ветеринарии? график работы. если есть необходимость - ночью. в силу возможностей 7. возможно ли оставлять животное в стационаре? нет 8. возможен ли выезд специалиста на дом? какова вероятность того,что он приедет? есть. доставка клиента туда/ обратно с хозяином. 9. как обстоят дела в клинике с ветпрепаратами? все препараты заказываются. аптеки нету 10. с какими вакцинами работает клиника (отдельно интересуют кошки. особо интересуют вакцины,сертифицированный в странах ес (квадрикэт, фел-о-вакс-4 и т.д.). вакцины кот прод в вет леч в РБ и доступны для приобретения в РБ 11. каков опыт и стаж работы ветеринарного врача в терапии и хирургии мелких хищников?!(кошки-собаки). 8 лет лет 12. не секрет,что часто врачи больше специализируются на чем-то конкретном (кто-то слывет более опытным терапевтом,кто-то хирургом, кто-то лучше знает кошек,кто-то собак). на чем больеш специализируется специалист клиники на кулибина?! хирург и терап 13. каковы расценки клиники? есть ли какая-то страница или сайт с прайсом и услугами в сети интернет? по телефону - это очень долго , я кстати на работе. Сказали можно зайти и взять. Добавлено через 2 минуты Итак я позвонила туда- по телефону ответил адекватный грамотный мужчина, который готов к конструктивному диалогу. Ответил на все вопросы, если нужно больше информации -можно приехать и ее уточнить. В частности расценки клиники очень неудобно обсуждать по телефону. Работники клиники хотят с нами сотрудничать и по возможности помогать, а не ссориться. Я попросила, чтобы при наличии свободного времени нам написали профессиональный ответ по претензиям в теме. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не хочу опускаться до того, чтобы конкретно называть врачей и клиники, которые не правилно ставили диагнозы питомцам моих знакомых, и далее приходилось искать других ветов, которые перелечивали, и более того, это не значит, что они плохие специалисты и я не кричу всем, что не нужно к ним ходить, все допускают ошибки, но не стоит не о ком говорить как о плохом вете. |
|
|
||||
|
||||
|
Helen, я ни о ком не говорю как о плохом вете, просто в одну из наших тем о вет. клиниках был оставлен негативный отзыв о работе конкретного ветврача, в других темах и не только на нашем форуме есть много негативных отзывов на ВСЕХ ветврачей г. Могилева, а если взять в мастштабе Республики, то отзывов хватает и по другим ветклиникам. И так было и так будет. Всегда будут довольные и не очень))
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|