Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
я не воспринимаю самодеятельность в трактовке законов, тем более не зная ни статуса клиники,не зная в общем то ничего.
Круг лиц, на которых распространяется указ о лицензировании, определен в самом указе. А трактовать закон мне позволяет моя квалификация.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Круг лиц, на которых распространяется указ о лицензировании, определен в самом указе. А трактовать закон мне позволяет моя квалификация.
Лена, не зная структуры и организации этой вет -клиники, как можно что-то трактовать? Ухищрений в оформлении у нас масса, не зря многие россияне лезут к нам фирмы оформлять, не ИП, а именно фирмы, и дело не только в более низком налогообложении.
К тому же, я не ставлю под сомнение твои проф. навыки, НО говорить по факту можно имея ответ юриста или директора той структуры , которая курирует лицензирование и правила работы вет-клиник. Ты ведь там не работаешь?
Я уже который раз пишу, о том как сама обращалась к дипломированным юристам с хорошей репутацией - они трактовали законы, я работала исходя из их трактовки , получала штраф и писала письма уже в соответствующую структуру. Причем билась в это лбом неоднократно. Ведь проще заплатить, придти и тебе все рассказали, как да что. А не сидеть и письма сочинять, да ждать ответа.
Мне Николай - не муж, ни друг. Я его выгораживать не собираюсь. Но выдвигая какие-то обвинения, надо оперировать фактами и не реагировать на бессмысленные посты оппонентов, тк это в первую очередь портит репутацию общества.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 11:37.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, специалисты Минсельхозпрода не сказали ни мне, ни Аркадьевне ничего такого, что противоречило бы самому закону.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, специалисты Минсельхозпрода не сказали ни мне, ни Аркадьевне ничего такого, что противоречило бы самому закону.
написала тебе ЛС
Старый 21.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Потрясающая посещаемость темы - как будто других дел нету и проблем. Люди- обе стороны, вам что делать нечего? Ну пишут эти родственники не по факту, чем больше вы реагируете- тем больше флуда разводите.
Дело в том, что на этом форуме изначально контры в сторону Николая. Фактами никто не хочет говорить. Высказалось всего несколько человек с проблемами, ответ на свои претензии они в праве получить, но что тут все остальные разводят умом не понять.
Конкретно моя претензия к Николаю- не обнаружил экзему у собаки, а экзема у лабров- довольно частое явление. Списалось все на укус комара. И запущенный вариант пришлось долго лечить. А так же моей собаке были прописаны впринципе безобидные таблетки эсенциале из-за коричневого цвета внутреннего века( по породе у палевых лабров это допустимо и почти у всех лабров оно именно коричневое).Мне приподнесли это как проблемы с печенью, что заставило меня изрядно понервничать. А так же присоединюсь с Ковалевой по поводу ранее толстого коши на попечении зоомагазина, который потом оказался на улице.
Но такая же ситуация обстоит и с другими клиниками. Есть довольные , а есть не довольные. Среди знакомых каждого будут не хорошие отзывы и о Королева и о Лярских и о Горвете.
В то же время я могу привести на всеобщее обозрение полк взрослых людей, которые очень довольны работой Николая. Просто они не знают про этот форум.
Я не понимаю смысла постов про 200 убитых кошек - где факты? про отсутствие образования- где факт? я думаю не проблема зайти в клинику и попросить вета показать свои корочки- это право любого посетителя( даже в парикмахерской клиент в праве попросить корки парикмахера, в стоматологии в праве убедиться в том что идете к дипломированному специалисту с таким-то опытом работы).
Читать гадко и противно! У меня предложение :
или ждать ответ Николая, игнорируя посты людей, которым нам нечего сказать по факту
или звонить в приемную, выяснить там и в корректной форме разместить на форуме
Ведь вы же и сами всё прекрасно понимаете, у каждого вета есть свои удачи и победы, а есть и своё кладбище животных...
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
когда берете цитату,доводите ее до конца,пожалуйста)))
ибо.. но шанс попасть на кладбище с каждый ветом разный)))
Старый 21.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Helen, здесь согласна, у всех врачей подходы разные к лечению и результаты разные, от себя могу сказать, что в моей практике есть случаи когда НИКТО из наших ветов не поставил правильного диагноза моей собаке, по-этому я не выбираю кого-то одного, консультируюсь и выслушиваю мнения каждого, потом много читаю и сама делаю выводы. И в этом случае это помогло мне спасти своего любимца. Если готов Николай к диалогу, не к спору и "распрям", лично я буду рада, честно.

Добавлено через 11 минут

И почему как-только мы предлагаем конструктивный диалог все стихает????(((((
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
1. какими возможностями диагностики обладает клиника?
гинекология , терапия, хирург вакц
2. делают ли в клинике анализы (хотя бы общий,биохимию, анализ мочи,капрограмму)? делают ли какие-либо иные анализы и исследования?
берут анализы. - сдают в лаб
3. делают ли в клинике узи?
нет . к лету
4. делают ли в клинике рентген?
нет . к лету
5. возможно ли сделать в клинике скрининг сердца? (для меня особо актуально)
нет
6. есть ли в клинике услуга круглосуточной ветеринарии?
график работы. если есть необходимость - ночью. в силу возможностей
7. возможно ли оставлять животное в стационаре?
нет
8. возможен ли выезд специалиста на дом? какова вероятность того,что он приедет?
есть. доставка клиента туда/ обратно с хозяином.
9. как обстоят дела в клинике с ветпрепаратами?
все препараты заказываются. аптеки нету
10. с какими вакцинами работает клиника (отдельно интересуют кошки. особо интересуют вакцины,сертифицированный в странах ес (квадрикэт, фел-о-вакс-4 и т.д.).
вакцины кот прод в вет леч в РБ и доступны для приобретения в РБ
11. каков опыт и стаж работы ветеринарного врача в терапии и хирургии мелких хищников?!(кошки-собаки).
8 лет лет
12. не секрет,что часто врачи больше специализируются на чем-то конкретном (кто-то слывет более опытным терапевтом,кто-то хирургом, кто-то лучше знает кошек,кто-то собак). на чем больеш специализируется специалист клиники на кулибина?!
хирург и терап
13. каковы расценки клиники? есть ли какая-то страница или сайт с прайсом и услугами в сети интернет?
по телефону - это очень долго , я кстати на работе. Сказали можно зайти и взять.

Добавлено через 2 минуты

Итак я позвонила туда- по телефону ответил адекватный грамотный мужчина, который готов к конструктивному диалогу. Ответил на все вопросы, если нужно больше информации -можно приехать и ее уточнить. В частности расценки клиники очень неудобно обсуждать по телефону.
Работники клиники хотят с нами сотрудничать и по возможности помогать, а не ссориться. Я попросила, чтобы при наличии свободного времени нам написали профессиональный ответ по претензиям в теме.
Старый 21.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Helen, здесь согласна, у всех врачей подходы разные к лечению и результаты разные, от себя могу сказать, что в моей практике есть случаи когда НИКТО из наших ветов не поставил правильного диагноза моей собаке, по-этому я не выбираю кого-то одного, консультируюсь и выслушиваю мнения каждого, потом много читаю и сама делаю выводы. И в этом случае это помогло мне спасти своего любимца. Если готов Николай к диалогу, не к спору и "распрям", лично я буду рада, честно.

Добавлено через 11 минут

И почему как-только мы предлагаем конструктивный диалог все стихает????(((((
Да ничего не стихает, я просто на работе и поэтому по возможности вступаю с вами в диалог.

Я не хочу опускаться до того, чтобы конкретно называть врачей и клиники, которые не правилно ставили диагнозы питомцам моих знакомых, и далее приходилось искать других ветов, которые перелечивали, и более того, это не значит, что они плохие специалисты и я не кричу всем, что не нужно к ним ходить, все допускают ошибки, но не стоит не о ком говорить как о плохом вете.
Старый 21.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Helen, я ни о ком не говорю как о плохом вете, просто в одну из наших тем о вет. клиниках был оставлен негативный отзыв о работе конкретного ветврача, в других темах и не только на нашем форуме есть много негативных отзывов на ВСЕХ ветврачей г. Могилева, а если взять в мастштабе Республики, то отзывов хватает и по другим ветклиникам. И так было и так будет. Всегда будут довольные и не очень))

Метки
ветеринары